ну в этом и всё мастерство менеджеров проявляется, следить за стоимостью, покупать тогда когда выгодно, продавать тогда когда выгодно, следить за минутами....в жизни то тоже инфляция бывает...а нам нада под это умело подстраиватся...кто не сумеет и протупит то уже его проблемы:)
ББшникик творят свои эксперименты!Мы можем только говорить всё делают только они...
как писал у нас на форуме Хаос: "Девиз проекта сделать все максимально реальным. А то просто подсчитать силы игроков и определить кто сильнее можно и на калькуляторе, только интереса в этом мало" я тож с этим в разумных пределах согласен)
как писал у нас на форуме Хаос: "Девиз проекта сделать все максимально реальным. А то просто подсчитать силы игроков и определить кто сильнее можно и на калькуляторе, только интереса в этом мало" я тож с этим в разумных пределах согласен)Ну так а в чем смысл? Выставить состав и ох...еть от увиденного ?
как писал у нас на форуме Хаос: "Девиз проекта сделать все максимально реальным. А то просто подсчитать силы игроков и определить кто сильнее можно и на калькуляторе, только интереса в этом мало" я тож с этим в разумных пределах согласен)Ну так а в чем смысл? Выставить состав и ох...еть от увиденного ?ну в реальной жизни то такое тоже бывает...он в ЛЧ..Униря в гостях разгромили Рейнджерс 1-4...откуда эта Униря??? так и здесь бывает...но а вобщем зачастую всё закономерно:)
ну потому что Рубину просто фарт...барса их катала все 90 минут, а тут 2 контратаки и всё....тоже разичается где случайность...а где уже расгром и полное преимущество этой Унири и не понятно откуда оно взялось:)) наверно тренер дал указания мотсить рейджеров:)))
Тоесть это нормально кидать не очень умных людей в том числе бабушек и дедушек ?(real life)