Ну если уже таких(14864527) за бесценок продают...Теперь уже и не знаю, че делать со своими упырями.Ну а чего наши то ушами хлопают??? Теперь его за 2 100 000 перевыставилиНа трансфер по русским так пока никто и не сел!Я в отпуск ухожу, Питсбург тоже. Будут некоторые проблемы с выходом в инет.Сборную то я буду держать под контролем, а вот заниматься трансферами времени будет мало. Собственно практически все время, как буду в инете уделю непосредственно матчам сборной и изучению соперников.Надеюсь сами будете пока молодых на рынке выслеждивать и покупать!
Ну если уже таких(14864527) за бесценок продают...Теперь уже и не знаю, че делать со своими упырями.
у меня в лиге все боты,живой только я один ,вопрос если я буду вкладывать денежку в скаутов будет ли у меня первый и второй выбор ? Ботя ведь не вкладывают денег ?
К тому же с этого сезона ожидаются какие-то изменения относительно выбора ботов.
Нет, всё правильно. В новостях что-то было про порядок выбора драфта ботами, только я не совсем понял ту мысль...