Очень поверхностно наблюдая за 2.4 в этом сезоне, позволю себе сделать примерно такого же качества анализ..
На Западе лихорадит Бурундуков и Мечты, чьи ошибки, на мой взгляд, кроются в действиях менеджеров. Новички - Лоси и Новгород действуют весьма разумно, в соответствии с собственной раскладкой, пожиная плоды верного планирования. Не удивлюсь, если в следующем сезоне они будут железными претендентами на ПО. Юристы проводят средненький сезон, как-то ничего особенного сказать не могу. Команде вскоре потребуется либо омоложение, либо промоут, тянуть лучше не надо.. Что касается лидеров, то как-то разочаровывает ЛГТ, по меньшей мере на 2 поражения могло быть меньше. Даймонд после блестящего старта сбавил темпы, но мы помним о его финансовом багаже, всё ещё можно ждать. Однако на одном давлении в СЛ закрепиться сложно, в этом сезоне они не выйдут. Сыктывкарцы, пожалуй, единственные, кто может конкурировать с новичками конференции за право называться лучшей командой Запада, очень неплохой сезон выдаёт менеджер.
Восток, к моему разочарованию, не может порадовать нас в этом сезоне целой группой команд, способных играть на равных и выдавать потрясающие по накалу матчи. Взять Ягуаров - в команде не произошло никаких кадровых изменений в межсезонье, а они рвутся на всех парах в СЛ.. По моему мнению, уровень Востока серьёзно подсел. Джорданио и Иришка очень сильны потенциально и наверняка взвалят бремя лидерства на себя в ближайшие сезоны. Но не в этом. Альт-дарк как-то сдулся после 5 побед на старте, не знаю, что стало тому причиной. Энди и Югра, ведущие политику ровной команды, никогда не выберутся из болота под названием "середняк двухи", если не укрепят стартовую пятёрку. Черепашки выжимают максимум из состава, но боюсь, не сумеют остаться. Ну, а Бандиера фермерит и позволяет всем остальным спокойно готовиться к ПО и релегации.
Как-то так:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay