как писал у нас на форуме Хаос: "Девиз проекта сделать все максимально реальным. А то просто подсчитать силы игроков и определить кто сильнее можно и на калькуляторе, только интереса в этом мало" я тож с этим в разумных пределах согласен)
как писал у нас на форуме Хаос: "Девиз проекта сделать все максимально реальным. А то просто подсчитать силы игроков и определить кто сильнее можно и на калькуляторе, только интереса в этом мало" я тож с этим в разумных пределах согласен)Ну так а в чем смысл? Выставить состав и ох...еть от увиденного ?
как писал у нас на форуме Хаос: "Девиз проекта сделать все максимально реальным. А то просто подсчитать силы игроков и определить кто сильнее можно и на калькуляторе, только интереса в этом мало" я тож с этим в разумных пределах согласен)Ну так а в чем смысл? Выставить состав и ох...еть от увиденного ?ну в реальной жизни то такое тоже бывает...он в ЛЧ..Униря в гостях разгромили Рейнджерс 1-4...откуда эта Униря??? так и здесь бывает...но а вобщем зачастую всё закономерно:)
ну потому что Рубину просто фарт...барса их катала все 90 минут, а тут 2 контратаки и всё....тоже разичается где случайность...а где уже расгром и полное преимущество этой Унири и не понятно откуда оно взялось:)) наверно тренер дал указания мотсить рейджеров:)))
Тоесть это нормально кидать не очень умных людей в том числе бабушек и дедушек ?(real life)
последний кризис следствие падения очередной пирамиды за который расплачиваться нам(и бабушкам).А кто-то (причем из накосячивших)получает "золотые парашюты" и ссыт на всех с большой горы... Абсолютно согласен! Живу в Сургуте(газ,нефть) Бензин один из самых дорогих в стране! Да и вообще народу простому плохо от всего! Нефть дорогая-плохо,дешевая-плохо! Доллар растет-бензин дорожает. Доллар падает-бензин дорожает! А владельцам компаний(пресловутым олигархам) хороши все эти моменты. А вверху не решают про народ.(( Там решают,как бы эти боссы не разорились. А что творится с нашим автопромом-это уму не постижимо.Деньги вваливают бешеные,а толку нет и не будет. По поводу нашего автопрома у меня одна мысль-не можешь срать не мучай жопу! Тут все ёмко!
последний кризис следствие падения очередной пирамиды за который расплачиваться нам(и бабушкам).А кто-то (причем из накосячивших)получает "золотые парашюты" и ссыт на всех с большой горы...
какие глобальные темы.....а топик называется ФЛУД :)))))