Ну и ладно, у всех свои расклады, судя по рейтам няфко с штормом от пикировали, но кагбе судя по тактике Дилинджор угадал?!!! А судя по результату у Няфки очень большой КД? )))
Позволю не согласится с тем, что Дилинжер угодал с тактикой.
Хоть я и ругаю себя за трансфер бельгийца, но один плюс у него есть. Он весьма не плох в обороне, и с его приходом такика игры на внешку (особенно периметр) уже не выглядит такой однозначной и убойной, против меня , как раньше. Собственно статистика это подтверждает. Да и игра моей задней линии вкупе с "скрытыми трёхами" Пирога, да еще если приплюсовать сюда что "играть внутри" дает чуть больший простор снайперам, чем давление, всё вместе это не делает тактику 2-3 панацеей против такой игры, и даже наоборот, скарее сказывается негативно чем приносит плюсы. Всё таки я последнее время ставлю 2-3 только когда уверен в полной импотенции задней линии соперника, в других случаях предпочитаю персоналку либо 4+1 по ситуации, и не я один придерживаюсь этого мнения ;)
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa