BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 22-й сезон. Флудеры снова в тренде!

22-й сезон. Флудеры снова в тренде!

Set priority
Show messages by
From: Anti000

This Post:
11
230950.328 in reply to 230950.326
Date: 2/20/2013 5:07:41 AM
Overall Posts Rated:
1212
Ой спасибо, спасибо. Как-то неловко конечно, но продолжайте мне приятно. Теперь седлаем Коней, разводим Грозовые тучи руками и здравствуй Белый яр, давно не виделись. ))))))

This Post:
00
230950.329 in reply to 230950.328
Date: 2/20/2013 6:58:27 AM
Overall Posts Rated:
172172
ух я своего тяжелоденежного большого продал! удачно перед драфтом.

народ а есть фанаты нба тут? кто за какие команды болеет/сипотизирует ?

This Post:
00
230950.330 in reply to 230950.329
Date: 2/20/2013 9:39:47 AM
Overall Posts Rated:
2121
Особо не за кого не болею, смотрю много "Viasat Sport" есть, еще там много Студенческого баскета, очень прикольно смотреть. Не болеть весело, просто наслаждаюсь игрой, благо есть чем наслаждаться.

Симпатизирую:
76' - т.к. играю за них в NBA2K13 на позиции ЛФ (SF), Holiday & Bynum правда крутые черти в игре, с таким РЗ и Ц очень приятно играть ЛФ.
Timberwolves - там двое наших и вообще много европейцев
Bulls - симпатия со времен Джордана, Пиппена и Гранта
Pacers - очень нравился Реджи Миллер, да и сейчас они мне не безразличны.
SuperSonics - со времен Пейтона и Кемпа, сильнейшая команда была, кстати слышал, что в следующем году они вернутся, правда не помню вместо кого.

Как-то так.

From: Nyafka

This Post:
00
230950.331 in reply to 230950.329
Date: 2/20/2013 10:26:41 AM
Overall Posts Rated:
7575
Я болел НБА в ту мезозойскую эру когда показывали в живую великое Чикаго (до сих пор считаю Скотти Пипена самым великим игроком за всю современную историю НБА), потом лет цать не следил не токо за НБА но и за баскетболом вообще, только в этом сезоне стал более менее регулярно смотреть.. правда только одну команду, нетрудно догадаться какую )))) Я не разу не патриот, но смотреть за игрой волков мне дюже приятно, да не в последнюю очередь из за Кири и Шведа, но и в целом мне игра команды очень импанирует, хоть и продувают они раз за разом((( Безумно жаль что не дали шанса раскрытся взятому на пару 10дневных контрактов игроку и Д-лиги Джонсону, он куда интересней этого Жилабаля(((, а какая у него прыгучесть и данки, умм.. этот парень точно бы не проиграл Росу на данк-контесте ))) Бареа это финиш конечно, но его проходы завораживают.. ну вот КАК он это делает? Ну и Пекович конефно это нечто, со времен Диваса не видел такого!

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: Anti000

This Post:
11
230950.332 in reply to 230950.331
Date: 2/21/2013 3:55:41 AM
Overall Posts Rated:
1212
В Сиэтл переедет Сакраменто, хотя мэр Джонсон, бывший игрок НБА, ищет лазейки чтоб оставить клуб в городе. 76-е прикольная команда, навели шороху в прошлогоднем плэйофф, правда там играл Игудалла, а Байнум (двукратный чемпион НБА) по моему в этом году еще не выступал (травма), отсюда и результат. Кстати возможности игроков пожалуй всетаки не стоит оценивать по NBA2k, я за Милвоки играю, так там Экепе Удо феерит по страшному, а в реале даже в стартовой пятерке не появляется. Вот про Чикаго не могу сказать восторженных слов, они конечно молодцы, заполучив Роуза (новичок года и MVP регулярки) и раскрывшегося Ноа, который в All star game играет в полную силу, поднялись к колен, два года назад им вообще прочили игру в финале если не титул. Однако Чикаго - это Джордан (я не оговорился, да простит меня Няфка, не Пипен), а фанатеть за Чикаго без оного, тоже самое, что тащиться от Бугатти без колес. Вот если бы они поменяли название, то яб пересмотрел свои взгляды. Ну так ктож его поменяет )). Тем не менее во-первых на вкус и цвет товарищей нет, а во-вторых НБА это супер ШОУ и наслаждаться можно любой командой. Кстати о Волках. Хоть их и называют самой русифицированной (ну или европеризированной) командой, но как точно подметил Няфка (здесь я полностью солидарен) пол баскетбольной России полюбили Миннесоту из-за Кириленко и смотрибельной игры (не без вклада испанца конечно же). А Швед - всего лишь придаток к команде. Ни кто ведь не зафанател от Портлэнда, когда там играл Хряпа. Также о Денвере Мозгова не слышал восторженных отзывов, хотя они и идут в верхней строчке таблицы. Сам же тащюсь от Нью Йорка. Еще с девяностых сморел на легенду зала славы НБА Патрика Юинга, Чарльза Оукли (кстати есть видео где он, в шутку естественно, воспитывает новичка Пипена), Лэтрелла Спрюелла, Алана Хьюстона, Джона Старкса (самый жесткий игрок по мнению Джордана). А сейчас с переходом Энтони возможно увижу их в финале.
PS: Господа не тратьте время на Евробаскет, когда есть НБА.

This Post:
11
230950.333 in reply to 230950.332
Date: 2/21/2013 9:05:04 AM
Overall Posts Rated:
172172
ну господа я готов подискутировать с вами. про Чикаго тут ты кажеться совсем не прав не может быть чикаго это джордан скорее наоборот. булз одна из самых давних франшиз и помоему чуть ли ни самая старая у кого не менялась эмблема. я согласен что джордан сделал легенадным чикаого того времени как и себя самого. Так рассуждать нельзя это как говорить все спартак без Нетто, Старостина, Симоняна уже не тот надо его переименовать. Зезды приходят и уходят ктото вписывает свое имя золотыми буквами в историю клуба да и все лиги , кто то нет, но клубы остаються и продолжают свою историю. особенно не новые а старые с богатейшей историей. Бостон, Лейкерс, Чикаго, Сан-Антонио, Хьюстон, Никс и др. Я вот уже считай 3 год пристально слежу за все жизнью лиги так столько нового открываю, очень интресно наблюдать за их жизнью, всеми перипетиями. такой оказываеться глубокий многогранный мир професс.баскетбол нба! я тоже начинал сомтерть нба во временя сверкания Джордана в чикаго, баркли в финиксе, юинга в никс, адмирала в сперс, миллера в индиане, мэлоуна и стоктона в юте, дрексера в блейзерс, я помню как появился шак в орландо! ) потом я отошел от этого дела и пропустил расцвет Коби, Айверсона,Гарнета и Дункана, Тимака, Б.Дэвиса, Кида, Нэша, династию Хьюстана, пришедшие на место стареющих звезд на олимпе новые звезды - Леброн, К.Пол, Кармело, Ховард потом и Роуз и Дюрант..

This Post:
00
230950.334 in reply to 230950.332
Date: 2/21/2013 9:18:04 AM
Overall Posts Rated:
172172
про Мини. По Шведу то же хочу с тобой не согласиться. когда он играл у нас да и на олимпиаде особо я его не замечал. так вижу молодой патлатый парнишка и все. и когда он очутился в нба я был рад - сама идея на одного нашего больше это +! Но сначало он мне категорически не нравился как начал играть какойто инфантильный меланхоличный, это не уровень нба. Нба это скорость это сила это мощь и страсть там реально видно чуваки бьются за каждый матч одно слово Профессионалы а тут... но потом Леха адаптироваться стал а особенно как подстригся )) так вообще стал другим человеком. И называть придатком команды нельзя. ка кон пасует то! как видет площадку и это в 1 год в нба! непросто так же он в старте играет у Адельмана первогодка. Не просто так он пола на матч всех звезд. и хочу сказать не посрамил дух витязей русских! )) Понятно что и Киря ему помог адаптироваться и стечение обстоятельсв в лице травм в команде и невнятной игрок Рубио после тяжелой травмы позволили ему попасть в старт но ведь он справляеться с этой ролью. Да не идеал, да защита не айс так практически все первогодки в защите не белющут в лиге, да бросок не стабилен, да не дорабатывает нередко. но это все придет при усердии. Вот как то так в защиту Лехи ) А так рассуждать то все придатки команды кросе Лава и Рубио (прошлого до травмы) ;-)

This Post:
00
230950.335 in reply to 230950.332
Date: 2/21/2013 9:19:43 AM
Overall Posts Rated:
172172
еще же точно не известно что Кингс переедут да больше шансов у них но пока болелы королей могут надеяться что их фрнашиза не затухнет

This Post:
00
230950.336 in reply to 230950.335
Date: 2/21/2013 1:37:27 PM
Overall Posts Rated:
1212
Прекрасные доводы, но ты предлагал подискутировать, а сам расставил жирные точки на моих размышлениях. Я не думаю, что я "не прав", а всего лишь выражаю свое восприятие. Естественно оно может отличатся от истины, т.к. истину не знает никто, кроме пожалуй Бога (кто в него верит конечно). Теперь обосную. Чикаго на самом деле один из старейших клубов, поэтому его вряд ли переименнуют, что я и имел ввиду. А вот представь, ты увидел человека в толстовке с эмблемой Чикаго, без имени и номера, что тогда придет тебе на ум. Может год основания клуба, фамилия его владельца или защитника Джери Слоуна (ассоциации по поводу этого человека надеюсь у тебя связаны с другим клубом). Нет. Джордан. В первую очередь Джордан. Во-вторую уже Пипен, Грант и может даже Харпер, а вот в первую ... . Моя мысль исходит из того, что клуб может быть вечен, но для каждого поколения времен имя этотому клубу делают игроки. Еще пару примеров. Лайкерс. Клуб с огромной историей-неоспоримо. И разве можно было предполагать, что найдется человек будущий круче Чемберлена. И это случилось, и не раз. Карим Абул-Лжаббар, Маджик Джонсон и Коби наконец. Что мне кажеться и должно случится с Чикаго, чтоб воспринимать её не как команду Джордана. Еще. Спросите у любого китайца кто-такой Хаким Абдул Оладжьювон, два перстня, 17 лет в Хьюстоне, один из величайших игроков НБА. Я думаю из 1 миллиарда человек не более 10 % ответят правильно. А вот Яо Мина думаю знают все и Хьюстон для китайцев что дом родной, на экскурсии туда ездят. Про Вулвс. Ты четко обозначил все факторы Шведа, "стечение обстоятельсв в лице травм в команде и невнятной игрок Рубио после тяжелой травмы позволили ему попасть в старт но ведь он справляеться с этой ролью. Да не идеал, да защита не айс так практически все первогодки в защите не белющут в лиге, да бросок не стабилен, да не дорабатывает нередко. но это все придет при усердии". Единственно в чем я погорячился это применив слово "придаток". Ну далеко он не звезда и очень сильно проигрывает другим новичкам Лилиарду, Бредли Биллу, Вайтерсу, Давису, Килгристу. А уж бутет ли он играть второй год как Фарид и Ирвинг я уж точно сомниваюсь. И ненадо тока защищать Леху потомучто он из России. Он хороший игрок, но явно не замена Кириленко (в плане будующих достижений).

Last edited by Anti000 at 2/21/2013 1:39:20 PM

This Post:
00
230950.337 in reply to 230950.336
Date: 2/21/2013 1:57:59 PM
Overall Posts Rated:
172172
смотря кто увидет человека в толстовке чикаго, сегодняшние тинейджеры я не удивлюсь если посчитают - Роуз. Я кстати так как постоянно про лигу читаю то тоже не факт что первая мысль будет Джордан. Для меня просто это уже история. живешь то сейчас. если зададут вопрос про чикаго и историю клуба то конечно однозначно Джордан. и даже он как то стал как то уже достоянием всей лиги всего мирового баскетбола ) Если попытаться провести анналогию с футболом говорим о Пеле, Марадонне ну кто там еще Платини, Зидан ты же первую очередь не клуб вспоминаешь где он играл? Или наоборот Реал мадрит, МЮ? у каждого свой будет ассоциант) Ну да ладно я не против пусть Джордан и Чикаго синонимы ) По Шведу так его никто и не сравнивает с новичками драфтовыми. Как раз и удивительено что никому особо он не был нужен, не востребованым был и тут бах и как заиграл! аж выбрали на матч звезд наравне со звездными парнями из колледжов! Не за красивые же глазки. Про будующие достижения это мы не сможем пока знать. Я конечно тоже думаю что врятли он будет суперзвездой как Ирвинг, Пол, Рубио, Рондо, да тот же Уолл распиаренный. Но про это никто и не говорил. Наоборот я думал будет очередным бастом, типо Хряпы но пока Швед удивляет и радует.

From: Nyafka

This Post:
00
230950.338 in reply to 230950.337
Date: 2/21/2013 3:25:23 PM
Overall Posts Rated:
7575
Кириленко и Швед игроки разных амплуа и разных задач на площадке, так фто о сравнении достижений говорить не совсем уместно, разными пуями пойдут славу зарабатывать. Киря ведь тоже никогда не считался звездой, и его достижения и известность главным образом связаны с его универсальностью и человеческими качествами за пределами поля. Если почитать любую статью (забугорную) о кириленко, то все они строятся по принципу,: "Вау, он такой умный и читает много. Он такой универсальный что может сделать всё и ничего сразу". Никогда он не был ведущим игроком, да и не его это задача. Швед игрок другого типа, он борлее шутер и более индивиудалист, так что он вполне может стать самым результативным русским игроком в истории НБА, чем не достижение например?)))))
"Феномен" Шведа, ведь не в том что он как то космически играет (тем более щас у него явный спад), отнюдь, главное в нем это его "внезапно" )). От Лилларда, от КайРи и прочих ожидали того что они будут жечь в свои первые сезоны - и они оправдывают ожидания, еще наверняка немало потенциально сильных проспектов этого не делают. От Лёши же никто ничего не ждал, и не требовал, поэтому его игра и вызвала такой резонанс, не девятый вал конефно, но вполне заметный. Я смотрел практически все матчи Волков в этом сезоне и в превью игры всегда, без исключений, комментаторы говорили о Шведе, независимо от того кто осуществлял трансляцию, а это говорит о многом.;) Мне Швед напоминает ранинбека американского футбола из Нью-Ингланд Пэтриотс - Дэнни Вудхед, это такой миниатюрный мальчик с ноготок который будучи не задрафтованым (как и Швед) навел такого шороху в свой первый сезон, любо дорого посмотреть было )))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
Advertisement