Привел убедительные цифры о количестве апов за сезон. Точно не помню количество, но выглядело неплохо. Могу ошибаться, но было 15 апов за неполный сезон с не самым лучшим ростом игрока. Винсанити здесь появляется иногда, поправит точнее. 15 апов - нормально для игрока с подходящим ростом, но когда рост снижает скорость до 70-80% - это другой разговор. Мне кажется 3 апа в сезон это более реальная разница в уровне тренера, чем 1 ап в 2 сезона.
Привел убедительные цифры о количестве апов за сезон. Точно не помню количество, но выглядело неплохо. Могу ошибаться, но было 15 апов за неполный сезон с не самым лучшим ростом игрока. Винсанити здесь появляется иногда, поправит точнее. 15 апов - нормально для игрока с подходящим ростом, но когда рост снижает скорость до 70-80% - это другой разговор. Мне кажется 3 апа в сезон это более реальная разница в уровне тренера, чем 1 ап в 2 сезона.(11107778) У этого игрока был ОНО 1 и КМ 4 и я сказал владельцу тренить ОНО для Форвардов (тренер 7-ка). Так вот: за весь сезон трени, он не апнул только на недели All Star Break потому что не получил достаточное количество минут. Получилось больше 16 апов за сезон ( не помню точно), и это при его росте!Разница между 5, 6 и 7 больше чем один ап за 2 сезона, это точно! Он отдал за тренера где-то 4 ляма, но я думаю что он не стоит таких денег, но вот за 6-ку с зарплатой 20-25к отдать один лям, я считаю выгодным.