Да я уж измучился вчера весь на этот счет. С одной стороны, деньги были - в смысле, больше, чем он в итоге ушел. Но ломала мысль, что такая ЗП просто не позволит мне развиваться никак, потому что в потолок упрусь четко ,а у меня пока по составу и так недокомплект. Так что в итоге предпочел молодость звездности)
ЗЫ Хотя вот еще что повлияло на решение - глянул на статистику его матчей и сурьезно засомневался: % з-очковых - 0,182, % в целом - 0,387, всего 5,6 передачи за игру. Как при ТАКИХ скиллах такие стремные показатели - не понял. А рейтинг ,как говорится, в карман не положишь и на бутерброд не намажешь)))
ЗЗЫ Вообще-то планировал уже точно сливать сезон и копить деньги, потому что выше 4-го места точно не прыгну (вообще весь сезон провел как последний лошара) а ловить что-то против Монстров мне казалось нереальным. Но тут Глебан всем такой новогодний подарок сделал, так что я, мб и попытаюсь еще в уходящий поезд прыгнуть.
ЗЗЗЫ Джерам игрок не плохой ,но "дозреет" он по моему расчету еще только через сезон. Вот там - да, он меня усилит. А сейчас пока он заметно и Дюроту и особенно Шварцу уступает.