1) По треням. Как-то слишком быстро ( я конечно не против ) за 1 неделю подняли скиллы некоторые игроки.
Треня стояла - бросок в прыжке для АЗ и ЛФ . Тренер 4-го уровня.
АЗ 18 лет суперзвезда - БПВ и КМ с 4 до 5 . ( хороший игрок, может и на U21 потянет через пару сезонов )
АЗ 27 лет основа - ДБ с 6 до 7 .
ЛФ 18 лет суперзвезда - БПВ с 7 до 8 . И так далее.
Как я понял - чем ниже скилл ,тем быстрее он повысится ??? То есть с 2 до 3 он поднимется гораздо быстрее , чем , например , с 6 до 7 ??? Так или нет ??? ( ну с учётом , что игрок , например , суперзвезда, то есть не дошёл ещё до критического уровня скилла , при котором трениться медленнее будет ) .
2) Вопрос по выносливости. Не буду тупо спрашивать - нужна ли она . Если есть такой скилл - значит нужна. А вот сколько выносливости достаточно для того , чтобы игрок проводил ВЕСЬ матч ( 48 минут ) и при этом его игровые показатели не ухудшались ???
Например , у меня 2 одинаковых АЗ с выносливостью = 7 . Две игры. На каждую я ставлю одного из АЗ без замен , чтобы он отработал все 48 минут. Или лучше ставить обоих в первой игре с заменой , а во второй игре заменённого основным , того заменой ??? ( 2 игры беру просто для удобства восприятия )
А если выносливость = 4 . Можно ли такого на весь матч одного ставить ??? Или вообще, независимо от выноса , - лучше всегда с заменами играть ???