Согласен с твоим далеко не поверхностным анализом почти во всем. У меня весь сезон как начался через задницу, так и продолжается. Хотя что касается моих четырех поражений, то тут все не так однозначно. В игре с Сыктывкаром я, скорее всего, ошибся, не сыграв 2-3, но против домашнего МОТСа в любом случае едва ли устоял бы. Юристам в гостях я слил умышленно, но платой за это был поднятый КД, который помог вальнуть в гостях Даймонд. Но эти 2 проигрыша, повторюсь, закономерны, я был к ним готов. Проигрыш дома Новгороду - смесь убитого МОТСом КД, недооценки соперника (не думал, что он будет нормалить) и невезения. Ну а проигрыш Перекуру - расплата за отказ играть персоналку и опять же дикое невезение (проигрыш 3-очковым базербиттером).
Но самое хреновое то, что команда по сравнению с прошлым сезоном стала жрать больше зарплаты, но при этом стала слабее. Заткнуть дыры можно только продав Саара, но так жалко от него, скотины, избавляться... Ну и с формой в этом сезоне беда сплошная, хотя из 75-минутного лимита крайне редко кто-то вылезает.
А общий вывод таков, что лига, не став сильнее по сравнению с прошлым сезоном, стала значительно ровнее; матчей, где победитель заранее известен, практически не осталось.