BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 22-й сезон. Флудеры снова в тренде!

22-й сезон. Флудеры снова в тренде!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
230950.334 in reply to 230950.332
Date: 2/21/2013 9:18:04 AM
Overall Posts Rated:
172172
про Мини. По Шведу то же хочу с тобой не согласиться. когда он играл у нас да и на олимпиаде особо я его не замечал. так вижу молодой патлатый парнишка и все. и когда он очутился в нба я был рад - сама идея на одного нашего больше это +! Но сначало он мне категорически не нравился как начал играть какойто инфантильный меланхоличный, это не уровень нба. Нба это скорость это сила это мощь и страсть там реально видно чуваки бьются за каждый матч одно слово Профессионалы а тут... но потом Леха адаптироваться стал а особенно как подстригся )) так вообще стал другим человеком. И называть придатком команды нельзя. ка кон пасует то! как видет площадку и это в 1 год в нба! непросто так же он в старте играет у Адельмана первогодка. Не просто так он пола на матч всех звезд. и хочу сказать не посрамил дух витязей русских! )) Понятно что и Киря ему помог адаптироваться и стечение обстоятельсв в лице травм в команде и невнятной игрок Рубио после тяжелой травмы позволили ему попасть в старт но ведь он справляеться с этой ролью. Да не идеал, да защита не айс так практически все первогодки в защите не белющут в лиге, да бросок не стабилен, да не дорабатывает нередко. но это все придет при усердии. Вот как то так в защиту Лехи ) А так рассуждать то все придатки команды кросе Лава и Рубио (прошлого до травмы) ;-)

This Post:
00
230950.335 in reply to 230950.332
Date: 2/21/2013 9:19:43 AM
Overall Posts Rated:
172172
еще же точно не известно что Кингс переедут да больше шансов у них но пока болелы королей могут надеяться что их фрнашиза не затухнет

This Post:
00
230950.336 in reply to 230950.335
Date: 2/21/2013 1:37:27 PM
Overall Posts Rated:
1212
Прекрасные доводы, но ты предлагал подискутировать, а сам расставил жирные точки на моих размышлениях. Я не думаю, что я "не прав", а всего лишь выражаю свое восприятие. Естественно оно может отличатся от истины, т.к. истину не знает никто, кроме пожалуй Бога (кто в него верит конечно). Теперь обосную. Чикаго на самом деле один из старейших клубов, поэтому его вряд ли переименнуют, что я и имел ввиду. А вот представь, ты увидел человека в толстовке с эмблемой Чикаго, без имени и номера, что тогда придет тебе на ум. Может год основания клуба, фамилия его владельца или защитника Джери Слоуна (ассоциации по поводу этого человека надеюсь у тебя связаны с другим клубом). Нет. Джордан. В первую очередь Джордан. Во-вторую уже Пипен, Грант и может даже Харпер, а вот в первую ... . Моя мысль исходит из того, что клуб может быть вечен, но для каждого поколения времен имя этотому клубу делают игроки. Еще пару примеров. Лайкерс. Клуб с огромной историей-неоспоримо. И разве можно было предполагать, что найдется человек будущий круче Чемберлена. И это случилось, и не раз. Карим Абул-Лжаббар, Маджик Джонсон и Коби наконец. Что мне кажеться и должно случится с Чикаго, чтоб воспринимать её не как команду Джордана. Еще. Спросите у любого китайца кто-такой Хаким Абдул Оладжьювон, два перстня, 17 лет в Хьюстоне, один из величайших игроков НБА. Я думаю из 1 миллиарда человек не более 10 % ответят правильно. А вот Яо Мина думаю знают все и Хьюстон для китайцев что дом родной, на экскурсии туда ездят. Про Вулвс. Ты четко обозначил все факторы Шведа, "стечение обстоятельсв в лице травм в команде и невнятной игрок Рубио после тяжелой травмы позволили ему попасть в старт но ведь он справляеться с этой ролью. Да не идеал, да защита не айс так практически все первогодки в защите не белющут в лиге, да бросок не стабилен, да не дорабатывает нередко. но это все придет при усердии". Единственно в чем я погорячился это применив слово "придаток". Ну далеко он не звезда и очень сильно проигрывает другим новичкам Лилиарду, Бредли Биллу, Вайтерсу, Давису, Килгристу. А уж бутет ли он играть второй год как Фарид и Ирвинг я уж точно сомниваюсь. И ненадо тока защищать Леху потомучто он из России. Он хороший игрок, но явно не замена Кириленко (в плане будующих достижений).

Last edited by Anti000 at 2/21/2013 1:39:20 PM

This Post:
00
230950.337 in reply to 230950.336
Date: 2/21/2013 1:57:59 PM
Overall Posts Rated:
172172
смотря кто увидет человека в толстовке чикаго, сегодняшние тинейджеры я не удивлюсь если посчитают - Роуз. Я кстати так как постоянно про лигу читаю то тоже не факт что первая мысль будет Джордан. Для меня просто это уже история. живешь то сейчас. если зададут вопрос про чикаго и историю клуба то конечно однозначно Джордан. и даже он как то стал как то уже достоянием всей лиги всего мирового баскетбола ) Если попытаться провести анналогию с футболом говорим о Пеле, Марадонне ну кто там еще Платини, Зидан ты же первую очередь не клуб вспоминаешь где он играл? Или наоборот Реал мадрит, МЮ? у каждого свой будет ассоциант) Ну да ладно я не против пусть Джордан и Чикаго синонимы ) По Шведу так его никто и не сравнивает с новичками драфтовыми. Как раз и удивительено что никому особо он не был нужен, не востребованым был и тут бах и как заиграл! аж выбрали на матч звезд наравне со звездными парнями из колледжов! Не за красивые же глазки. Про будующие достижения это мы не сможем пока знать. Я конечно тоже думаю что врятли он будет суперзвездой как Ирвинг, Пол, Рубио, Рондо, да тот же Уолл распиаренный. Но про это никто и не говорил. Наоборот я думал будет очередным бастом, типо Хряпы но пока Швед удивляет и радует.

From: Nyafka

This Post:
00
230950.338 in reply to 230950.337
Date: 2/21/2013 3:25:23 PM
Overall Posts Rated:
7575
Кириленко и Швед игроки разных амплуа и разных задач на площадке, так фто о сравнении достижений говорить не совсем уместно, разными пуями пойдут славу зарабатывать. Киря ведь тоже никогда не считался звездой, и его достижения и известность главным образом связаны с его универсальностью и человеческими качествами за пределами поля. Если почитать любую статью (забугорную) о кириленко, то все они строятся по принципу,: "Вау, он такой умный и читает много. Он такой универсальный что может сделать всё и ничего сразу". Никогда он не был ведущим игроком, да и не его это задача. Швед игрок другого типа, он борлее шутер и более индивиудалист, так что он вполне может стать самым результативным русским игроком в истории НБА, чем не достижение например?)))))
"Феномен" Шведа, ведь не в том что он как то космически играет (тем более щас у него явный спад), отнюдь, главное в нем это его "внезапно" )). От Лилларда, от КайРи и прочих ожидали того что они будут жечь в свои первые сезоны - и они оправдывают ожидания, еще наверняка немало потенциально сильных проспектов этого не делают. От Лёши же никто ничего не ждал, и не требовал, поэтому его игра и вызвала такой резонанс, не девятый вал конефно, но вполне заметный. Я смотрел практически все матчи Волков в этом сезоне и в превью игры всегда, без исключений, комментаторы говорили о Шведе, независимо от того кто осуществлял трансляцию, а это говорит о многом.;) Мне Швед напоминает ранинбека американского футбола из Нью-Ингланд Пэтриотс - Дэнни Вудхед, это такой миниатюрный мальчик с ноготок который будучи не задрафтованым (как и Швед) навел такого шороху в свой первый сезон, любо дорого посмотреть было )))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: CaDoBHuK

This Post:
00
230950.339 in reply to 230950.338
Date: 2/21/2013 7:26:08 PM
Overall Posts Rated:
172172
соглашусь все внятно и доступно написал не то что я ))

п.с. а вот в амер.футболе я ничего не смыслю ) все качаю суперкубки и все никак не сяду за просмотр..

This Post:
00
230950.340 in reply to 230950.339
Date: 2/21/2013 8:48:07 PM
Overall Posts Rated:
7575
ну фто разобраться в нем лучше качать либо супербоулы либо первые матчи сезона от НТВ+ , желательно где Хайтовский комментирует, он конефно весьма своеобразный комментатор, но правила хорошо разжовывает ^_^.
А вообще довольно своеобразный и любопытный вид спорта, я подсажен на него крепко)))) могу часами о нем разглагольствовать , к сожалению (а скорее - к счастью) не с кем ))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
230950.341 in reply to 230950.332
Date: 2/22/2013 12:54:04 AM
Overall Posts Rated:
2121
Короче написали вы очень много, читал долго, понравилось.
Я не оцениваю игроков по NBA2K13, Байнума я видел в прошлом сезоне до травмы и он реально хорошо, а т.к. еще молод, то надеюсь у 76's все будет лучше в следующем сезоне. Холидея я вижу в этом и не зря он попал как один из лучших РЗ на All-Star. Я просто их в пример привел, как наиболее заметных именно там.

Про Американский футбол я пока пожалуй с Няшей подискутировать не могу, т.к. подсел сравнительно недавно год назад, но при этом удалось посмотреть весь сезон Студенческой лиги, потрясающе играю ребята. Алабама и Нотр Дам, Техас А&M и много еще других команд. NFL пока особо смотреть не удавалось только в повторах и урывками.

This Post:
00
230950.342 in reply to 230950.341
Date: 2/22/2013 6:48:45 AM
Overall Posts Rated:
172172
ну прошлом сезоне до травмы и Ховард был не менее а более хорош чем Байни )
а так конечно куйня какаято с Ним твориться в Филе. толи не хочет играть толи дейсвительно хочет на 110% вылечиться и быть готовым.

This Post:
00
230950.343 in reply to 230950.342
Date: 2/22/2013 6:39:06 PM
Overall Posts Rated:
7575
ну а тем временем вернемся к нашим баранам, Ахатов за последние две недели дважды апнул подбор! Медленно ползаю со стула и окуеваю, уникальный игрок мне попался ^___^. даже немнофко жаль что уже скоро в потолок потенциала упрется(((

This Post:
00
230950.344 in reply to 230950.343
Date: 2/22/2013 6:52:23 PM
Overall Posts Rated:
7575
Ну и если кто еще не заметил, тихой сапой прошло голосование за MVP сезона.

Победил с большим отрывом разыгрывающий Хромоногих Муньоз, поздравляем его и команду.
Ну а в целом в номинантах представленно по два игрока предпологаемых участников супербоула : Айсов и Хромых, а также, что немного удивительно, два игрока БРТ , команды проведшей сезон ни шатко не валко, ну и замкнул список мой Пирожок, что для меня немного удивительно, ибо он провел добротный сезон но весьма ровно без всплесков статистических показателей.

Advertisement