Прекрасные доводы, но ты предлагал подискутировать, а сам расставил жирные точки на моих размышлениях. Я не думаю, что я "не прав", а всего лишь выражаю свое восприятие. Естественно оно может отличатся от истины, т.к. истину не знает никто, кроме пожалуй Бога (кто в него верит конечно). Теперь обосную. Чикаго на самом деле один из старейших клубов, поэтому его вряд ли переименнуют, что я и имел ввиду. А вот представь, ты увидел человека в толстовке с эмблемой Чикаго, без имени и номера, что тогда придет тебе на ум. Может год основания клуба, фамилия его владельца или защитника Джери Слоуна (ассоциации по поводу этого человека надеюсь у тебя связаны с другим клубом). Нет. Джордан. В первую очередь Джордан. Во-вторую уже Пипен, Грант и может даже Харпер, а вот в первую ... . Моя мысль исходит из того, что клуб может быть вечен, но для каждого поколения времен имя этотому клубу делают игроки. Еще пару примеров. Лайкерс. Клуб с огромной историей-неоспоримо. И разве можно было предполагать, что найдется человек будущий круче Чемберлена. И это случилось, и не раз. Карим Абул-Лжаббар, Маджик Джонсон и Коби наконец. Что мне кажеться и должно случится с Чикаго, чтоб воспринимать её не как команду Джордана. Еще. Спросите у любого китайца кто-такой Хаким Абдул Оладжьювон, два перстня, 17 лет в Хьюстоне, один из величайших игроков НБА. Я думаю из 1 миллиарда человек не более 10 % ответят правильно. А вот Яо Мина думаю знают все и Хьюстон для китайцев что дом родной, на экскурсии туда ездят. Про Вулвс. Ты четко обозначил все факторы Шведа, "стечение обстоятельсв в лице травм в команде и невнятной игрок Рубио после тяжелой травмы позволили ему попасть в старт но ведь он справляеться с этой ролью. Да не идеал, да защита не айс так практически все первогодки в защите не белющут в лиге, да бросок не стабилен, да не дорабатывает нередко. но это все придет при усердии". Единственно в чем я погорячился это применив слово "придаток". Ну далеко он не звезда и очень сильно проигрывает другим новичкам Лилиарду, Бредли Биллу, Вайтерсу, Давису, Килгристу. А уж бутет ли он играть второй год как Фарид и Ирвинг я уж точно сомниваюсь. И ненадо тока защищать Леху потомучто он из России. Он хороший игрок, но явно не замена Кириленко (в плане будующих достижений).
Last edited by Anti000 at 2/21/2013 1:39:20 PM