Я понял твою политику и тактику игры(только пока одни теннисы доступны для общего пользования),по-чуть-чуть постепенно.Но миллион же ты не такой трусливой тактикой зарабатывал(чтоб за месяц из 1000 делать 2000 или 3000(???)-не серьёзно это всё,по-моему)
Но ты же тоже наверняка,повторюсь,миллион не такими фигнями(экспрессами(!) по 1,8) добывал...
Я говорил,если хочешь выиграть много, то только ва-банком,для игры флетом нужен неплохой банк,ну смотри при банке 50К в месяц ,допустим,делать с 1000(Допустим 50К)условных единиц до 2000 условных единиц(100К ) очень неплохо-это удвоение банка в 2 раза.
Именно олинном,только так можно выиграть большую сумму,на некоторых этапах доводил до определенной суммы и откладывал её.Например,ставил,доводил до 70К-20К оставлял,50 К дальше гнал вабанком,доводил до 150К-50 оставлял,как то так.На каком-то этапе яйца поджались(где -то в районе 100К) и я флетом по10К решил дальше понабивать,получалось как на качелях,в итоге плюнул,решил будь что будет.
Лёх,а ты в основном только на теннис ставишь?? У меня просто все основные ставки на футбол идут.Если можно,то давай своё мнение не только на теннисные ставки,но и на футбольные тоже)...
Чтобы писать про другое,нужно очень хорошо разбираться в этом виде спорта ,пока только теннис(в след.сезоне хочу МЛБ попробовать),баскет, вроде,тоже неплохо получался.
А так,какое-то мнение имеется по многим видам спорта,но тыкать в небо пальцем не очень охота.Раньше баловался ставками в футболе на двойной шанс и ТМ.