Ояебу.
Ты же писал, что у Карла стартует якобы самый слабый центровой, якобы, чтоб не затоптали малышей (то есть и там в защите говно, и там говно - по твоей логике). Ты вообще помнишь вот этот свой комментарий:
У Карла стартует всегда самый слабый центровой - очевидно, чтобы не позволить затоптать "маленьких" со старта, возможно ценой фолов. Тима подтянулся и в третьей игре дома Куфос даже не выходил.
И какбэ по твоей логике "карл ставит в старт самого слабого", поэтому чтоб Тима оказался в старте, он должен выглядеть хуже всех. Но это бред, ибо Карл просто подыскивал удачный матч-ап в защите против Эндрю, но у Куфоса не получилось, поэтому он присел плотно на банку.
Чего несколько лет поверфорвард стартовал на позиции центра и почему у Карла не играют новички? Про это вопрос? Редакция отвечает: Карл будет лучше играть совсем без центра, чем с посредственным и Карл очень не любит доверять новичкам.
Проверь, кстати, свою логику на предмет того, что Куфос не играет СОВСЕМ, как только Мозгов оправился от травмы. Прикинь, центра из стартовой пятерки Карл на лавку посадил, совсем из ума выжил.
Плеать, о чём ты вообще ? Я не знаю к чему тут твои тезисы про Карла, но, пожалуй, всё равно отвечу:
1) "Карл будет лучше играть совсем без центра, чем с посредственным" - это поэтому, видимо, у него стартует Куфос или Тима, которые до середнячков-то не дотягивают, ну-ну.
2) "Карл очень не любит доверять новичкам" - именно поэтому в старте полсезона и в ПО играет Фарид, а не Харрингтон, а сам Денвер - это почти что самая молодая команда из тех, что вышли в ПО (да и в целом по лиге вроде)
Я не буду проверять свою логику. Я тебе ответил, что то, что ты написал - это абсурд. Не может у человека стартовать самый слабый "чтоб не затоптали малышей" (а, видимо, топтали его). Очевидно, что Карл решил попробовать Косту против Байнума, потому что он самый габаритный большой в команде.