BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.9 > Живые люди в нашей лиге

Живые люди в нашей лиге

Set priority
Show messages by
From: Nyafka

This Post:
00
99744.337 in reply to 99744.336
Date: 2/5/2012 10:09:46 AM
Overall Posts Rated:
7575
зы: а я всё больше склоняюсь к твоему мнению , что драфт в этом сезоне - гумно(( поэтому особо не жду, и вовсе не потому что в конце выбираю, реально хоть прошлогодний драфт тоже был не конфеткой, но нынешний и того хуже(((

зы2: постараюсь заглядывать сюда даже из 3ки, правда запала ребят что поднялись в прошлом сезоне и поначалу тоже тут гостили - на долго не хватило.. ну да будем посмотреть))
Что касается тухлых новичков, думаю уже в начале сезона состав менеджеров в лиге поменяется более чем на половину. И хоть наверняка большая часть опять зомбаками будут, но тут главное не упустить момент. ИМХО надо взять инициативу в свои руки, и как только появится сообщение о смене владельца команды - бомбардировать его сообщениями с приглашениями в наш уютный уголок на форуме, и предложениями в помощи советами и добрым словом. вобщем показать что новичкам тут рады, и помочь разобраться что тут почем, а в случае чего приободрить после первых неудачь, указать на ошибки и.т.д. Не с каждым конечно, но результат это принесёт.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa

This Post:
00
99744.338 in reply to 99744.337
Date: 2/5/2012 10:16:00 AM
Overall Posts Rated:
7575
тут, конефно, резонно заметить что легче послать новичков читать ФАК и писать в общей теме новичков в РУ-форуме. НО право слово, чем читать мильоны страниц на форуме и рыскать среди сотни тем, легче обратится к тем кто играет рядом с тобой под боком, кого можо так сказать "пощупать" ))) Это очень существенная поддержака по началу, а потом , если захочется тонкостей - уже и в море флуда в общей теме окунутся можно, но для новичка, особенно среднестатистического, поддержака играющих рядом - несравнимо ценнее.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: RealGM

This Post:
00
99744.339 in reply to 99744.337
Date: 2/5/2012 11:01:22 AM
Overall Posts Rated:
2323
зы: а я всё больше склоняюсь к твоему мнению , что драфт в этом сезоне - гумно(( поэтому особо не жду, и вовсе не потому что в конце выбираю, реально хоть прошлогодний драфт тоже был не конфеткой, но нынешний и того хуже(((

Это то да. я просто почему жду этот драфт как бы для ясности уже т.к обычно до этого выбирал ни там не сям,с баллами всегда было непонятно. А тут я уже кучу баллов патратил,хочу чтоб точно всё прикинуть/посмотреть/сравнить/проанализировать все эти мячики,буквенные рейтинги,статистику чтоб уже на след.год точно рубить что к чему на собственном опыте так сказать,а то чёт каждый раз получается буру кота в мешке))

Last edited by RealGM at 2/5/2012 11:02:17 AM

This Post:
11
99744.340 in reply to 99744.338
Date: 2/5/2012 11:41:15 AM
Overall Posts Rated:
2323
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нормуль! Даже и не знаю что ты там в перерыве с ними наколдовал чтоб так 2-ю половину в одни ворота!? Может поделишься секретом в личку,мне бы на будущее пригодилось)) Короче теперь порви их всех там в 3-хе. Респект & удачи тебе!!

This Post:
11
99744.341 in reply to 99744.340
Date: 2/5/2012 11:56:11 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки! Сегодня на улице няк праздник, все выходят, кидают уфки вверх и мяукают ^_^ .. фучу)))

Надеялся на успех конечно, но сомневался до самой последней минуты. Так фто рад уфасно!!!!

Респект ЦСКА за игру, после такого подавляющего доминирования Т-2000 в регулярке, собратся и обыграть его в финале конференции, а потом дать настоящий бой сопернику, которому так же проиграл в одну калитку в регулярке - дорогого стоит! В отличаи от прошлого финала где Мишки и спудник спецально разыграли первые 2 матча что бы был сыгран 3й, я на полном серьёзе хотел закончить всё во втором матче, что бы избежать риска, но меня так размазали у них по площадке, что ,если чефно, думал что всё - плакала моя чашечка, но родные стены помогли))

В 3м никого рвать не собираюсь, я же можно сказать форсировал выход туда, так фто элементарно нет финансов что бы собрать состав фтоб "рвать и метать", но надеюсь там не затерятся и не вылететь взад.. сезончик постараюсь перебится в середке, и с новыми силами на штурм вершин )))

This Post:
00
99744.342 in reply to 99744.341
Date: 2/5/2012 11:59:11 AM
Overall Posts Rated:
7575
зы: Поздравляю БК Феникс с МВП, мои скромно шаркуют ножкой на 5м и 7м месте, но особо и не ждал, Де Барио хоть и выделялся в команде, но не так чтоб уж на 2 головы, всё таки команда была сильна именно сбалансированностью состава и ротацией, как и Т-2000, что подтверждает нахождение аж 3х игроков в шорт-листе МВП. Вот 4е место Мугеры из ЦСКА - удивляет, имхо он как минимум 2м должен быть, если не первым.

From: BT-Jr.

This Post:
00
99744.343 in reply to 99744.341
Date: 2/6/2012 1:43:41 PM
Overall Posts Rated:
11
Да не Мишки мы,а БОЕВЫЕ ЖАБЫ)))))) А с повышением,конечно,поздравляю!!! В какую трёху попасть хочешь?

This Post:
00
99744.344 in reply to 99744.342
Date: 2/7/2012 7:43:11 AM
Overall Posts Rated:
2323
Красава! и драфт шикарный с собой прихватил! Вообще молодчик! Еще одного стоящего молодого прикупишь - и целый слот на треню! Скока у него кстати пас с подбором в итоге?

This Post:
00
99744.345 in reply to 99744.343
Date: 2/7/2012 11:02:38 AM
Overall Posts Rated:
7575
сори. вечно путаюсь((((

В итоге попал в 12ю.. никого не знаю там(((

Драфт на удивление шикарный вышел. МК думаю не прогадал, вложившись в драфт, игрок отличный пришол, не знаю уйдет ли за лям, но что то около того - точно, поздравляю!

хороший выбор как всегда у БК Феникс, пусть талант средний (но не низкий) зато 18 лет и ЗП на уровне, значит можно неплохо загнать, что Феникс наверно и сделает, судя по прошлому сезону ))

Ну и мне достался очередной красавец. Тут уж повезло, что сказать))) провел только комбинацию с демонстрацией, и к паре-тройке игроков заслал скаутов, на интервью баллов не хватило, поэтому рейтингов таланта не знал, выбирал по суте в слепую, но всё равно, второй год подряд умудрился захапать 18летку гения, тогда с 11го выбора, в этот раз вообще с 15го.. чтоужтутужоуш)))))

Во втором раунде глянул игроков глаз ни за кого особо не зацепился, а значит всех взяли в 1м раунде, чтож, это значит хорошо поработали в 1м раунде)) Стоит разве что отметить что и 2го игрока МК взял неплохого, но 19летку, мегаденег на нем не заработаешь, однако для пополнения бюджета на мороженку - сойдёть))

Из менеджеров-фантомов можно отметить Алтай-Баскет, не знаю зомби там или нет рулит командой, но два неплохих игрока он выцепил, правда оба 19летки, но зато добротные игруны, по крайней мере у него лучший выбор среди клубов "серой когорты", да и некоторых грандов типа ЦСКА или Т-2000 он в этом плане обскакал.))

Last edited by Nyafka at 2/7/2012 11:08:06 AM

This Post:
00
99744.346 in reply to 99744.345
Date: 2/7/2012 11:40:01 AM
Overall Posts Rated:
7575
по Зарплатам я в своей лиги 3й с конца (( Видимо на следующий год "be back to bots" ((( Ну да попробуем побороться, хотя денег на усиление особо нема, а продавать своих "хениеф" не хотется, даже под угрозой расстрела, буду растить мам ))))

This Post:
00
99744.347 in reply to 99744.346
Date: 2/7/2012 2:00:03 PM
Overall Posts Rated:
55
Попал в 11 лигу. В одной конференции со Спудником. Жаркие там команды однако.
А драфт вообще печальный. Думал, хоть что-то перепадет, а тут какие-то убогие ребята пришли. Всех уволил.

Advertisement