сори. вечно путаюсь((((
В итоге попал в 12ю.. никого не знаю там(((
Драфт на удивление шикарный вышел. МК думаю не прогадал, вложившись в драфт, игрок отличный пришол, не знаю уйдет ли за лям, но что то около того - точно, поздравляю!
хороший выбор как всегда у БК Феникс, пусть талант средний (но не низкий) зато 18 лет и ЗП на уровне, значит можно неплохо загнать, что Феникс наверно и сделает, судя по прошлому сезону ))
Ну и мне достался очередной красавец. Тут уж повезло, что сказать))) провел только комбинацию с демонстрацией, и к паре-тройке игроков заслал скаутов, на интервью баллов не хватило, поэтому рейтингов таланта не знал, выбирал по суте в слепую, но всё равно, второй год подряд умудрился захапать 18летку гения, тогда с 11го выбора, в этот раз вообще с 15го.. чтоужтутужоуш)))))
Во втором раунде глянул игроков глаз ни за кого особо не зацепился, а значит всех взяли в 1м раунде, чтож, это значит хорошо поработали в 1м раунде)) Стоит разве что отметить что и 2го игрока МК взял неплохого, но 19летку, мегаденег на нем не заработаешь, однако для пополнения бюджета на мороженку - сойдёть))
Из менеджеров-фантомов можно отметить Алтай-Баскет, не знаю зомби там или нет рулит командой, но два неплохих игрока он выцепил, правда оба 19летки, но зато добротные игруны, по крайней мере у него лучший выбор среди клубов "серой когорты", да и некоторых грандов типа ЦСКА или Т-2000 он в этом плане обскакал.))
Last edited by Nyafka at 2/7/2012 11:08:06 AM
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa