ОООО пацаны, тут вы попали, ибо я старлей банковского дела. Закончил Международные Экономические Отношения, вместо дип-миссий меня затащило в банк. Помариновался 2 года, потом решил идти в международную какую-нить контору. Забрел в PricewaterhouseCoopers (international accountancy firm), профигачил 3 года, потом перешел в комп. конкурент Ernst & Young и дослужился до менеджера. Саипалси от командировок и вернулся в банк итальянский. Работаю в отделе отчетности, более по части Межд. Стандартов.
О чем это я? Ааааа, творчество!!!! ...его много, ибо стандарты на несколько десятков тысяч страниц (если учитывать и все сопутсвующие коментарии), и надо знать какой стандарт к каждой ситуации относится и правильно его провести. Потом постоянные изменения - просто убивают.
Когда выходишь на высокий уровень понимания, то стрессов не чувствуешь, а рутина просто въедается в жилы, и вроде как все в норме. Мазохизм не иначе :)))
Удачи на экзаменах и помните что БАНКИ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЕ ПАРАЗИТЫ ОБЩЕСТВА. Главное чувствовать какой паразит для тебя, и чухать быренько в другой когда один из паразитов загибается. Этот рынок будет всегда, как не крути :)