для какого начала 350??? если начинаешь во 2й лиги то да, а если в 4й, чтоб эти 350 заполнялись надо цену чуть ли не до минимума опустить, да и тратить 600тич новичку на стадион это перебор))
для какого начала 350??? если начинаешь во 2й лиги то да, а если в 4й, чтоб эти 350 заполнялись надо цену чуть ли не до минимума опустить, да и тратить 600тич новичку на стадион это перебор))Ну у нас 2-ые лиги, например, только и есть :) Для 4 лиги сколько надо - даже предположить не могу. Зато по ВИПам я правду сказал :) У нас только при маленькой-маленькой цене и если всех рвать будешь,то 10 ВИПов заполнится))
для какого начала 350??? если начинаешь во 2й лиги то да, а если в 4й, чтоб эти 350 заполнялись надо цену чуть ли не до минимума опустить, да и тратить 600тич новичку на стадион это перебор))Ну у нас 2-ые лиги, например, только и есть :) Для 4 лиги сколько надо - даже предположить не могу. Зато по ВИПам я правду сказал :)
для какого начала 350??? если начинаешь во 2й лиги то да, а если в 4й, чтоб эти 350 заполнялись надо цену чуть ли не до минимума опустить, да и тратить 600тич новичку на стадион это перебор))Ну у нас 2-ые лиги, например, только и есть :) Для 4 лиги сколько надо - даже предположить не могу. Зато по ВИПам я правду сказал :) У нас только при маленькой-маленькой цене и если всех рвать будешь,то 10 ВИПов заполнится))Не, ну так 15 - это нормально. Кто-то же советовал 50!