BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол 2

Про реальный баскетбол 2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
210476.346 in reply to 210476.345
Date: 5/9/2012 5:29:07 AM
Overall Posts Rated:
336336
Ояебу.
Ты же писал, что у Карла стартует якобы самый слабый центровой, якобы, чтоб не затоптали малышей (то есть и там в защите говно, и там говно - по твоей логике). Ты вообще помнишь вот этот свой комментарий:
У Карла стартует всегда самый слабый центровой - очевидно, чтобы не позволить затоптать "маленьких" со старта, возможно ценой фолов. Тима подтянулся и в третьей игре дома Куфос даже не выходил.

И какбэ по твоей логике "карл ставит в старт самого слабого", поэтому чтоб Тима оказался в старте, он должен выглядеть хуже всех. Но это бред, ибо Карл просто подыскивал удачный матч-ап в защите против Эндрю, но у Куфоса не получилось, поэтому он присел плотно на банку.

Чего несколько лет поверфорвард стартовал на позиции центра и почему у Карла не играют новички? Про это вопрос? Редакция отвечает: Карл будет лучше играть совсем без центра, чем с посредственным и Карл очень не любит доверять новичкам.

Проверь, кстати, свою логику на предмет того, что Куфос не играет СОВСЕМ, как только Мозгов оправился от травмы. Прикинь, центра из стартовой пятерки Карл на лавку посадил, совсем из ума выжил.
Плеать, о чём ты вообще ? Я не знаю к чему тут твои тезисы про Карла, но, пожалуй, всё равно отвечу:
1) "Карл будет лучше играть совсем без центра, чем с посредственным" - это поэтому, видимо, у него стартует Куфос или Тима, которые до середнячков-то не дотягивают, ну-ну.
2) "Карл очень не любит доверять новичкам" - именно поэтому в старте полсезона и в ПО играет Фарид, а не Харрингтон, а сам Денвер - это почти что самая молодая команда из тех, что вышли в ПО (да и в целом по лиге вроде)

Я не буду проверять свою логику. Я тебе ответил, что то, что ты написал - это абсурд. Не может у человека стартовать самый слабый "чтоб не затоптали малышей" (а, видимо, топтали его). Очевидно, что Карл решил попробовать Косту против Байнума, потому что он самый габаритный большой в команде.

This Post:
11
210476.347 in reply to 210476.346
Date: 5/9/2012 7:30:56 AM
Overall Posts Rated:
4545
1. Куфос адский отстой, которого приходилось ставить, потому что совсем без центров против Лэйкерс нельзя. Ставили Куфоса, так как Тима был после травмы. И при этом самый сильный центр у Денвера - МакГи. И так приходим к тому, что стартует самый слабый центр, самого отстойного, при этом можно посадить на лавку (в этом месте тебя срубило). Если тебе опять сложно, то посмотри сколько минут обычно проводит на площадке стартовый центр у Карла.

2. Назови мне настоящих центров, которые полноцено играли у Карла в последние годы. Карл любит ставить низкие быстрые пятерки. Тяжелый форвард у него обычно играет на месте центра, два разыгрывающих, атакующий защитник и два форвада - для него обычная расстановка, причем бывает, что он ставит двух легких форвардов одновременно. Фарид - играет у Карла на месте тяжелого форвада (защищается против Газоля, хех), хотя это легкий форвард максимум.
МакГи и Мозговй - это первые центровые, похожие на что-то серьезное, появившиеся в команде Карла за последние лет пять-шесть.

3. В твоем вопросе содержится ответ - полсезона Фарид сидел на лавке, а играл увядающий Андерсен. Стоун и Хамильтон там продолжают сидеть. Мозгов, после неплохой игры в Нью-Йорке, вообще не получил времени в прошлом году. Все остальные новички и второгодники Карла в Денвере растворились в небытии. Да из этого есть целое одно исключение за 7 лет - Лоусон.

4. Между командой новичков и молодой командой есть разница. Объяснять какая или сам поймешь?

Ну и вообще, давай оставляй свои "ояебу" и "плеать". Еще раз услышу, заставлю рот с мылом помыть.

This Post:
11
210476.348 in reply to 210476.347
Date: 5/9/2012 8:01:06 AM
Overall Posts Rated:
14611461
МакГи и Мозговй - это первые центровые, похожие на что-то серьезное, появившиеся в команде Карла за последние лет пять-шесть.

Да ладно, Маркус Кемби в лучшие годы их двоих стоил ;)

This Post:
00
210476.349 in reply to 210476.347
Date: 5/9/2012 2:48:38 PM
Overall Posts Rated:
336336
1. Куфос адский отстой, которого приходилось ставить, потому что совсем без центров против Лэйкерс нельзя. Ставили Куфоса, так как Тима был после травмы. И при этом самый сильный центр у Денвера - МакГи. И так приходим к тому, что стартует самый слабый центр, самого отстойного, при этом можно посадить на лавку (в этом месте тебя срубило). Если тебе опять сложно, то посмотри сколько минут обычно проводит на площадке стартовый центр у Карла.
Всё началось с твоего тезиса "У Карла стартует всегда самый слабый центровой - очевидно, чтобы не позволить затоптать "маленьких" со старта, возможно ценой фолов.". Что само по себе абсурдно, и я несколько раз уже написал почему. И я не опровергаю, что Куфос слабейший из тройки он-тима-макги, я опровергаю весь твой тезис полностью. Во-первых Карл не ставит ВСЕГДА самого слабого центра, во-вторых, конкретно данному решению есть простое объяснение, и оно не такое, как написал ты "чтобы не позволить затоптать "маленьких" со старта, возможно ценой фолов.". Немного перефразирую и получится "Чтобы прикрыть одну дыру, я открою ещё одну". Это абсурд. Куфос оказался в старте не поэтому (задолбался уже одно и тоже я писать)

2. Назови мне настоящих центров, которые полноцено играли у Карла в последние годы. Карл любит ставить низкие быстрые пятерки. Тяжелый форвард у него обычно играет на месте центра, два разыгрывающих, атакующий защитник и два форвада - для него обычная расстановка, причем бывает, что он ставит двух легких форвардов одновременно. Фарид - играет у Карла на месте тяжелого форвада (защищается против Газоля, хех), хотя это легкий форвард максимум.
Кэмби играл долгое время. И сейчас какбэ вообще дефицит в Лиге с настоящими центровыми. Так что, глядя на других "настоящих центров", можно и Нене называть центром (хотя и понятно, что он больше ПФ. Но при всех прочих равных, состоянию Лиги в целом, он - центр). Фарид - лёгкий форвард - это лол вообще. Ты что-нибудь вообще слышал про него до НБА ? Человек не имеет броска, болхэндлинга. Он атлет-работяга, который пашет в обороне, подстраховке и на щите. И всю жизнь играет под кольцом.

3. В твоем вопросе содержится ответ - полсезона Фарид сидел на лавке, а играл увядающий Андерсен. Стоун и Хамильтон там продолжают сидеть. Мозгов, после неплохой игры в Нью-Йорке, вообще не получил времени в прошлом году. Все остальные новички и второгодники Карла в Денвере растворились в небытии. Да из этого есть целое одно исключение за 7 лет - Лоусон.
Увядающий Андерсен полсезона лечился, а вообще играл 15,5 минут в среднем (при чём первые 2 месяца в среднем даже меньше). Ты глянь геймлог, чтоб в следующий раз хоть не врать. Новички не растворились. Знаешь почему ? Потому что Денвер постоянно в зоне ПО, у него либо вообще нет выборов (они долгое время расплачивались отсутствием пиков за обмен Ансвера к себе), либо они все уже ниже 20 выбора, что какбэ намекает, что топ-проспектов там уже не было очень долгое время. Лоусон заиграл знаешь почему ? Потому что он 4 года вроде провёл в универе, то есть был уже полностью готовым игроком (и это было с первого сезона заметно).

4. Между командой новичков и молодой командой есть разница. Объяснять какая или сам поймешь?

Разницу не надо объяснять. Приведи пример команды новичков тогда ахаха. Ну, кроме, ол-стар уикенда)) А вообще какие могут быть вопросы, когда у тренера стартуют Галлинари-Фарид-Мозгов (ну и совсем не старые Афлалло и Лоусон). И когда сам Карл говорил, что ему дико интересно работать с этой командой, с этой зеленью (и работа видна, кстати).

Ну и вообще, давай оставляй свои "ояебу" и "плеать". Еще раз услышу, заставлю рот с мылом помыть.

Оставляй свои советы, я не нуждаюсь. Адрес надо тебе ?

From: Leshka
This Post:
00
210476.350 in reply to 210476.349
Date: 5/9/2012 3:28:45 PM
Overall Posts Rated:
4848
Карл может и любит, так называемый, smаll bаll, но без габаритного центрового в краске, играть с лейкерc (при той игре, которую демонстрирует байнум) крайне сложно.

This Post:
00
210476.351 in reply to 210476.350
Date: 5/9/2012 3:33:28 PM
Overall Posts Rated:
4848
А уж кто там выходит в старте, сильнейший или слабейший, не так важно. Важно, кто играет в ключевые моменты.

This Post:
00
210476.352 in reply to 210476.351
Date: 5/11/2012 1:12:36 PM
Overall Posts Rated:
368368
Ай да ЦСКА!)

This Post:
00
210476.353 in reply to 210476.352
Date: 5/11/2012 1:16:44 PM
Overall Posts Rated:
4848
Да уж.. Сами себе напридумывали проблем. 15:29 первую четверть-это сильно. Еще и теодосич 0/2 штрафные в концовке.
Жара вобщем)

This Post:
00
210476.354 in reply to 210476.350
Date: 5/11/2012 1:32:06 PM
Overall Posts Rated:
4545
Конечно. Именно поэтому приходилось ставить неумеху Куфоса. И тем не менее, все центры вместе даже в этой серии продолжают играть у Карла меньше 48 минут за матч.

This Post:
00
210476.355 in reply to 210476.352
Date: 5/11/2012 2:02:44 PM
Overall Posts Rated:
13151315
С победой! Вымучали... ждем второго финалиста

This Post:
00
210476.356 in reply to 210476.355
Date: 5/11/2012 2:36:54 PM
Overall Posts Rated:
368368
Да уж!) С победой!
Тяжелая концовка была) Теодосич начудил тоже конечно оба штрафных смазал)

Advertisement