Скажу так: начинал я с допотопной игрухи баскетбольной, которую стащил с технаря на дискетке 5'25'' дюймовой. Комп у меня стоял дома еще с 1994 года (пот компом я называю фирменную IMB с процессором 80086, до этого было много чего, ибо папа у меня гений апаратуры). Что я там только не делал, сам делал всякие статистики, извращался как мог.
Потом, ОООО МАЙН ГОД, натолкнулся на NBA LIVE 98 и пошла сага вплоть до 2008 версии. B 2004 подсел на FIFA Football Manager, где нашел все что моей больной душе надобно - МОРЭ СТАТИСТИКИ :))
Играл в войну племен (есть такая стратегия он-лайн), там была реклама футбола. Взяв команду и фиг чё поняв увидел рекламу базера. Зарегился, прочитал все. Весь российский форум за 4 дня - абсолютно все. Паралельно читал англицкий и глобал.
Я думаю я просто маньяк. Возможно, что просто маньякально люблю я сего рода игры: следить за развитием игроков, влиять на направление роста команды... Сейчас у меня на компе стоит FIFA MANAGER 10 - просто очень нравится как все там сделано. К остальным он-лайн менеджерам я охладел и даже не буду ничего пробовать (футбол, хокей...). Возможно дождусь когда ББ разрабы, что-то еще сделают.
Отдыхаю я здесь - одним словом, ибо это приносит мне настоящее удовольствие, прям как хобби!
....вот такие вот маньякальные пироги... -)))