1. за своего основного конкурента в лиге я голосовать категорически не буду )) извени тод )
2. nk111, scrypt и UBT - я их не знаю вааще, и они даже не обсуждают дела молодёжки на форуме (
3. за хаоса 333 я тоже не буду голосовать - мне не нравится его самоувереность + еще многое чего-то в исказаниях (как и в тода баркли) в его сообщениях (
4. Психосоник пока что есть единственным достойным кандидатом, потому что с такой (ну очень не сильной) командой он добился финала лигы (без какого-то нарушений правил бб), хотя ...
5. есть 4 кандидатуры, за какую я без колебаней отдам свой голос :
1. Тигр (Суперлига, Харьков, Украина) - за достойные достиженияя в предыдущих сезонах.
2. Перекур (2 лига, .(не помню)., Россия) - за очень хорошие достижения, как менеджера сборной России.
3. Грэй-босс (2 лига, .(тоже не помню)., Россия) - за хорошие достижения в прошлых 4 сезонах, как менеджера Ю-21 сборной Росии + как единственного GM-а на несколько постсоветских стран.
4. Стрелок (3 лига, .(как обычно, не помню)., Украина) - за патриотизм и стабильность в бб УА.
6. 2 - алексундру - спасибо, что ты меня внёс в список кандидатов на пост молодёжки (хотя только на 6 месте ??? )) ), но я реально пока не готов на эту должность, и даже не буду претендовать на это, как минимум 6 сезонов. я просто ещё пока не всё понял в бб, хотя надеюсь через 3-4 сезона попасть в вышку (ой, в суперлигу) ), и там остатся надолго. вот тогда я что-то могу рассказывать...
з.ы. а, да, ещё: а можна будет как-то проверить после выборов, или не из одного компа голосовали за какую-то кандидатуру на пост ю-21. а то, что-то перед выборами уже на 10-15 активных команд у нас побольше стало...
Last edited by Nemos at 9/9/2009 6:36:03 PM