Согласен с тобой насчет соотношения сил, от себя бы еще добавил, что в нашей конференции места с 1 по 3 разделят Alecksandro, S.Butovo и D29 (ну не на своем месте они сейчас), далее пойдут с небольшим отрывом Sibiriada и Astrkhan Cormorants, а уж в конце таблицы будем биться мои подопечные, Мельник и Университет. Я покупки уже сделал, денежек нема, поэтому буду надеяться на тех кто сейчас в составе и спортивную удачу.
Извините за вторжение, у меня в лиге СОВСЕМ тихо, но я считаю иначе: астраханцы в прошлом сезоне оставили позади себя и Д29, и Бутово, и Сибириаду подавно. Думаю, 1-3 места поделят Александро, Д29 и Бакланы, за 4 поборются Сибириада с Бутово, потом Мельник (хотя и он может составить конкуренцию вышеназванным), потом будет битва за 7 место между Университетом и Арсеналом, наподобие нашей с Бамсиком в прошлом сезоне (спасибо, что он хоть какую-то интригу для меня оставил). Ну, и кубковые баталии могут сыграть некоторую роль в итоговом положении, поэтому каждая команда может еще преподнести сюрпризы.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay