1) Минимальный потенциал - талант. Для любой позиции, т.к. поднять сборную на новый уровень, выше нынешнего можно будет только такими прокаченными игроками. Сейчас наши менеджеры редко тренят после достижения потолка, поэтому талант - и промедлений почти не будет!2) Где-то вот так должен выглядеть минимум для РЗБвП=13, ДБ=12, ВЗ=13, КМ=12, ДрБ=10, Пас=12. К сожалению, есть пока и игроки с меньшими характеристиками:(Потому что классный РЗ поддержит атаку своей сборной при любой тактике. Давление - он хорошо пасует большим, периметр/карусель - сам неплохо бросает. Жертвовать, конечно, не хотелось бы ничем, но раз вопрос так стоит... Еще без внешки однозначно бы не взял!
Потому что классный РЗ поддержит атаку своей сборной при любой тактике. Давление - он хорошо пасует большим, периметр/карусель - сам неплохо бросает. Жертвовать, конечно, не хотелось бы ничем, но раз вопрос так стоит... Еще без внешки однозначно бы не взял!
Потому что классный РЗ поддержит атаку своей сборной при любой тактике. Давление - он хорошо пасует большим, периметр/карусель - сам неплохо бросает. Жертвовать, конечно, не хотелось бы ничем, но раз вопрос так стоит... Еще без внешки однозначно бы не взял!Мне кажется это заблуждение многих менеджеров, кто играет давление. РЗ не меньше бросает сам, причем делает он это в проходе. Я считаю при давлении, для РЗ, и вообще для защитников, очень важен драйвинг, хоть какой нибудь "красненький" ББ, ну и разумеется пас, чем больше тем лучше . Какие на этот счёт мнения?
До 10 не обязательно, 6-7 за глаза!