З.Ы. Босс, твои стенания по поводу: я самый слабый и точно вылечу уже не проканают)))А я только собрался шарманку завести ))))
З.Ы. Босс, твои стенания по поводу: я самый слабый и точно вылечу уже не проканают)))
К сожалению, мы являемся первыми претендентами на последнее место в конфе (ссори за тавтологию). Будет чудом зацепится за переходные матчи, и вообще не вероятным остаться в лиге.
К сожалению, мы являемся первыми претендентами на последнее место в конфе (ссори за тавтологию). Будет чудом зацепится за переходные матчи, и вообще не вероятным остаться в лиге.ух ты, даже не думал что так по этому соскучился )))
К сожалению, мы являемся первыми претендентами на последнее место в конфе (ссори за тавтологию). Будет чудом зацепится за переходные матчи, и вообще не вероятным остаться в лиге.ух ты, даже не думал что так по этому соскучился )))Так у вас без нас с Боссом, двух главных флудеров, тут скукота была...А сейчас мы пол сезона будем выяснять кто станет последним....
ну это ясно. что мне бы за 7-е место уцепиться - и то счастье. ты-то вон в гостях Писсуары бьешь. как дома )))
тьфу-тьфу-тьфу
так я и поверил! за кружкой водки небось придумаете, как моих порвать на тряпочки ))