Лежу с гипсом на ноге дома, так что делать особо нечего, пишу обзоры: Spike Forests@sharps13. Начнем с гостей: я бы его назвал везунчиком - 3 победы в одно, в три и в четыре очка, часто мотсит(как я понял уже 2 раза) , так что ожидается игра на нормале, стартовая пятерка более менее, может сыграть одинаково хорошо разными тактиками, что может быть сюрпризом для соперника- за последние 4 игры в нападении сыграно давление, бросать с периметра, разыгрывать до верного, давление. В защите- зона 2-3, персоналка , прессинг , прессинг. С двумя последними прессингами непонятно, видно игроки быки с хорошей выносливостью, форма у лидеров не идеальная , но сгодиться, меня смутил игрок с фамилией Beremenyi, наверно запугивать соперников. У sharps13 картина выглядет получше, хотя форма тоже не у всех идеальная, но состав более сбалансирован, имеются лидеры, на которых можно положиться в концовке- это Yury Shashilov и Eduard Borlat, но меня пугает однообразие в тактике-в атаке все матчи раннее нападение, а в защите персоналка. Хозяева еще не вылетели из кубка, так что тоже наверно нормал. Итак, подведя итоги: я ожидаю победу хозяев очков в 14 шансы на победу 40 на 60 в их же пользу
Last edited by Шакил ОНил at 4/9/2010 1:57:14 PM