а говорил же не лопухнуться...
это, как говорится, тренерское поражение. после матча с эстонией я как-то внутренне расслабился. начал думать о 7-1 и всякой такой херне. старался от этого избавиться, но так до конца и не получилось. хотя что матч с индонезией будет тяжелым было понятно сразу после жеребьёвки
хоть я и не верил в мотс, индонезия его всё-таки сыграла. я всё равно думаю, что это их ошибка, но сыграли. в целом игра вышла рэндомная, в последнюю минуту мы заходили с -4, могли бы и вытащить, тем более что первые штрафные в этой минуте индонезийцы забили только 2/4. но первую трёху мы забили уже при -10. не повезло. защитники отыграли в атаке не плохо. может хотелось бы еще пару попаданий от крюковца, но в общем хорошо. беззубий баш на баш. если бы трёхи не кидал, было бы лучше. а вот краснюхин и бурденый... 0/8 от центра, причем большинство из этих 8 было из трёхсекундной после ассиста и не забить ни одного... как так можно - не понятно. забей он парочку, что всё равно было бы плохо, но нам бы хватило. вошли бы в последнюю минуту на равном счете и там бы могли додавить, без фолов то
в защите не закрыли двух игроков. причем у центра было 8/8, но потом его всё-таки попустило и закончил он 1/8. и тут похоже что 3-2 не помогла. Ц и РЗ точно забили бы меньше. АЗ скорее всего также, а вот ЛФ и МФ больше. может бы даже равноценно больше, чем Ц и РЗ меньше. но при персоналке было бы лучше с подборами, что дало бы нам несколько спасительных очков. самое обидное, что всю неделю был уверен в персоналке, а сменил её перед самым матчем... ((((
в целом - я ем сорри. недоработал. должны были выдирать этот матч
на следующей неделе отдыхаем: не думаю что у ямайки что-то изменится, так тто мы получим свои +50 очков в разницу