... зачем ты это пишешь?
... и вообще, тебе-то какая разница?
Объясняю. На сегодняшний день в российской Суперлиге создалась ситуация, когда одна команда существенно превосходит своих преследователей. И это, собственно, нормально - кто лучше играет, тот и побеждает. Но! Это ситуация многократно усугубляется тем, что менеджеры на Востоке, за некоторыми исключениями, просто перестали бороться со Страшилой, в результате чего, заведомо зная (ну или предполагая с большой долей вероятности), что против него будут пиковать третьим составом, он вполне спокойно всех обыгрывает, не теряя очков, достигая оглушительной разницы забитых-пропущенных и до кучи беспрепятственно наращивая КД. К слову, ничего подобного на Западе нет, у нас каждый может победить каждого, все уже на старте успели потерять очки, так что, похоже, судьба чемпионства в регулярке уже почти решена. А без преимущества своей площадки в ПО против Страшилы действительно мало шансов, тут глупо спорить.
Почему меня это беспокоит? Странный вопрос. Потому что мне хочется, чтобы чемпионат был интересным и как можно более непредсказуемым. Теперь суть ясна? А пишу об этом на форуме, просто чтобы поделиться своими опасениями, не более того.
Насчет того, что шансы "1 к 100" - это по меньшей мере несерьезно, тем более из уст тренера российской молодежки, доказавшего, кстати, в минувшем сезоне (причем не раз), что кажущееся невозможным - нередко возможно.
З.Ы. В своем посте не хотел никого ни обидеть, ни "научит жить" - просто порассуждал на заданную (и открытую, кстати, не мной) тему.