Ще на трансфері останім часом є багато 19 річних волшебніків, але вони слабі для молодіжки і їх має рекламувати груло, бо тільки в велику через сезонів 10 вони й можуть попасти.
Чюв, странный переход. У вас с испанцем была договорённость? Или тебя просто харит рекламить игроков?
С другой стороны - невозможная (казалось бы) ситуация: внезапно никто никого не тренит и эти "багато 19 річних волшебніків" внезапно оказываются опорой сборной. А ты не только не знаешь, где они, ты вообще про них не в курсе. Естественно, они же "слабі для молодіжки".
Єдиного про кого я пожалів, що не прорекламував був 20річний Буднік. Дував, що зможу його сам купити, але забракло коштів.
Я так понимаю, что удивляться не стоит. Это, оказывается, нормальная ситуация. Так должно быть.
С ещё одной стороны: насколько я понимаю, у тебя нет базы игроков. Или же есть, но она как бы... "їх має рекламувати груло". Я не при делах.
Беларусь, старшая сборная:Amen1979 22.10.2014 18:54:05: Предыдущие тренера - база игроков какая-то? Кирилл можешь не отвечать,знаю что тебе не давали ее.
Mod-alexFerguson 23.10.2014 0:01:03: К грулло то обращался?
У нас так же будет?