gadkaya -- Bandiera Rossa
для совершения фигуры высшего пилотажа пилоту осталось только скинуть с хвоста преследователей, победа над Бандиерой поможет совершить более мягкую посадку
Geniys -- Orenburg Dinosaurs
Евгений - номинант на премию цена/качество/менеджмент, но в этом матче я бы отпиковался, тк динозаврики еще не начали готовиться к квалифаям и собираются дать бой дома
МАКС -- NETWEY
Матч недели, в котором мне кажется Максим имеет преимущество, а Алексею еще предстоит побороться с командами за попадание в ПО
Локомотив Звезда -- Bad Dreams
Локо нужна эта победа, а Дримсам похоже уже не догнать квалифаи, но возможен мотс в любом матче
Orlando Panters -- SibUPK Novosibirsk
Берем эти два и начинаем распиковку, силы не помешают перед играми за высочайшие места, возможны усиления состава, борьба за победителя конфы еще впереди
Black Dragons -- Yakut Diamonds
Драконы в той же ситуации, распиковка подождет, нельзя терять первой строчки, а иранец конечно красавчик, хоть и на травме и на трансфере, но все равно лидер команды
Rusich VL -- PANASONIK
Русич замыкает явную тройку лидеров и отставать не намерен, я считаю что борьба за чемпионство уже началась, т.е. я притесался в сторонке с ручкой и блакнотиком от основных фаворитов попадания в СЛ
Last edited by CAMOBAP at 7/21/2012 1:59:59 AM