BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 15

Сезон 15

Set priority
Show messages by
This Post:
00
168975.353 in reply to 168975.352
Date: 2/12/2011 2:29:19 PM
Overall Posts Rated:
7070
Команда Brutal Bananas приложила больше усилий, но проиграла при выигранной тактике, в чем прикол?

Я далеко не уверен, что Бананы выиграли тактически, но после 200г коньяка, выпитых во время матча, и добавленных 150 после него объяснить это вряд ли смогу и отложу это на завтра:) И если бы Бурундуки не ПИКанули (или это был МОТС Югры?), то победа Запада была бы еще увереннее.
Югра, кстати, в этом сезоне большие молодцы. Едва ли теперь им удастся занять такое привычное 6 место:)

This Post:
00
168975.354 in reply to 168975.353
Date: 2/12/2011 4:15:00 PM
Overall Posts Rated:
3333
Ну ты играл в защите 3-2, а он под кольце лез............в атаке ты играл больше на маленьких, а его персоналка как раз больше под внешку заточена, выходит он полностью тактически тебя переиграл:)

В МОТС Югры не верю, он же Сыктывкар!)))

This Post:
00
168975.355 in reply to 168975.354
Date: 2/12/2011 4:27:50 PM
Bad Dreams
II.4
Overall Posts Rated:
5454
Да у нас в конфе не совсем простаки играют! Можем и выигрывать!

fedor03
This Post:
00
168975.356 in reply to 168975.354
Date: 2/12/2011 11:37:27 PM
Overall Posts Rated:
465465
Ну ты играл в защите 3-2, а он под кольце лез............в атаке ты играл больше на маленьких, а его персоналка как раз больше под внешку заточена, выходит он полностью тактически тебя переиграл:)

В МОТС Югры не верю, он же Сыктывкар!)))

Учитывая то, что Гученко как ЛФ защищался, ты полностью прав. Но, видимо, уровень внешки моих защитников недостаточен. Но, скорее всего, главная причина кроется в скамейке, которая, выходя на паркет, всё преимущество нивелирует.
Играй Гученко как ЛФ победа была бы наверняка, но это уже мои проблемы.
Поздравляю с заслуженной победой, Derisive!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
168975.358 in reply to 168975.353
Date: 2/13/2011 6:09:56 AM
Overall Posts Rated:
3131
Я далеко не уверен, что Бананы выиграли тактически, но после 200г коньяка, выпитых во время матча, и добавленных 150 после него объяснить это вряд ли смогу и отложу это на завтра:) И если бы Бурундуки не ПИКанули (или это был МОТС Югры?), то победа Запада была бы еще увереннее.
Югра, кстати, в этом сезоне большие молодцы. Едва ли теперь им удастся занять такое привычное 6 место:)

Подкачал я,надо было акцент ставить в защите.Но Андре больше повезло,а везёт сильнейшим :)

This Post:
22
168975.359 in reply to 168975.356
Date: 2/13/2011 7:49:39 AM
Overall Posts Rated:
7070
Ну так вот, протрезвев и проспавшись, попробую малька проанализировать наш вчерашний матч.
Если не считать под "тактически переиграл" тупое соответствие защитной схемы атакующей схеме соперника и наоборот, то все-таки не думаю, что я проиграл. Я понимал, что Бананы легко могут сыграть и внешнюю, и внутреннюю атаку, и, выбирая 3-2, руководствовался следующим:
1) были проанализированы риски, связанные с "неугадыванием". Моя ближняя защита сильнее внешней и, сыграй Малешка Карусель, цена "неугадывания" была бы гораздо выше, т.к. Коганов с Гранкиным напихали бы мне по самые помидоры, да и его ЛФ -кого бы он на эту позицию не поставил- тоже мог бы всласть порезвиться. При этом был большой риск, что Адамов с Дракуличем нахватают фолов, а сидящие под ними на лавке куда меньше приспособлены для дальнобойной тактики. Фолов моих высоких я боялся куда меньше, т.к. там 4 человека спокойно могли менять друг друга.
2) что я получил в защите в результате такого "неугадывания"? Коганов и особенно Гранкин были закрыты. Несмотря на Давление, Бананы 10 раз выстрелили издалека и ни разу не попали. Тищенко в атаке тоже был практически полностью закрыт, причем сделал это даже не Ханштейн -лучший игрок команды в этом сезоне, а старичок Хуарте, хотя в начале матча я успел пожалеть, что пожадничал и придержал лидера в запаса. Мааликума и Гученко при 3-2, естественно, полностью закрыть не удалось, но они, видимо, забыли, что их менеджер в этом матче делает ставку именно на них:) В итоге эта парочка на двоих бросила лишь 38 раз из общих 84 бросков, показав точность чуть больше 50% - вполне нормальный для меня результат. Думаю, что, если бы не бОльший энтузиазм соперника, то они и столько бы не настреляли, ибо мои высокие могут закрыть оппонентов и при 3-2. Хотя тут я все же пожурю своих, особенно Назери, который обязан был лучше прикрывать Гученко.
3) что было бы, сыграй я в защите персоналку (вариант игры 2-3 я даже не рассматривал, см. п.1) при такой же расстановке соперника? Вероятно, было бы чуть лучше, хотя не факт. Думаю, Каганов с Гранкиным кидали бы чуть больше и точнее, а Мааликум, которого я в составе соперника боялся наравне с Когановым больше остальных, свое в любом случае бы накидал. Думаю, что и пасов малыши Бананов раздали бы значительно больше. В общем, подытожу, мои риски при игре 3-2 казались мне не столь страшными, как при 2-3 и даже персоналке.
4) теперь о моей атаке и защите соперника. Я был уверен, что Малешка не сыграет 3-2 -отсюда и мой Принстон. Вариант "Бросать с периметра" рассматривался, но был отброшен ради лишних подборов под чужим щитом. Здесь, кстати, у меня было самое большое разочарование: подборов я набрал значительно меньше ожидавшегося, но, думаю, тут основную роль сыграл больший настрой соперника. Особенно позорен проигрыш Скиланте малешкиному Мааликуму -18 против 10. Но самый важный подбор на чужом щите - за 12сек. за конца, после чего были заработаны победные очки- мы все-таки сделали!
5) что было бы, сыграй Гученко ожидаемо в атаке ЛФом, а Тищенко-центром? Может, и похуже для меня, но не уверен. Судя по зарплате и статистике Тищенко, никак он не мог атаковать с бОльшим процентом точности, чем это удалось Гученко. Справился ли бы мой ЛФ с Гученко? Вероятно, тот атаковал бы больше и лучше Тищенко, но броски эти были бы за счет тех, которые по факту вполне успешно совершали Ц и МФ соперника.Но тут крайне важно, что Гученко играет без замен, а у меня, повторюсь, "баночный ЛФ" и сильнее основного, и еще больше ориентирован на защиту под щитом, так что при моем "доверию тренеру" в этом матче, думаю, вдвоем бы они его как-нибудь съели.
В общем, если не обращать внимание на факт моего камбэка -а мы все уже сто раз видели, что распределение очков по матчу весьма рэндомно- все получилось достаточно закономерно и, подчеркиваю, сильно хуже для меня в принципе быть могло, тогда как при 2-3 или персоналке - могло вполне.
При этом считал и считаю Малешку сильнейшим менеджером нашей лиги, что только добавляет радости от

This Post:
00
168975.360 in reply to 168975.359
Date: 2/13/2011 10:58:46 AM
Overall Posts Rated:
465465
Протрезвел так протрезвел, аж в одно сообщение не вместился:)
На самом деле, в который раз в этом сезоне я вынужден попенять на штрафные.. Уже и не помню, когда их качал последний раз, а надо бы, но перед искушением я устою:)
А по поводу проигранного подбора - поверь, у Ахмеда моего он более чем достойный, плюс бОльший настрой, всё закономерно.
На Тищенко я гораздо больше рассчитывал, особенно в плане подбора, тут он разочаровал.
Жаль ещё, что этот матч только усилил мои сомнения по поводу того, куда стремиться в этом сезоне: наверх или вниз.
Так или иначе, в этом сезоне я почти наверняка закончу огранку моего Гученко в области нижних навыков, что позволит моим результатам пойти в гору в следующем сезоне. Ну, а уже в 17 сезоне, пожалуй, пора будет моему Вадику зажигать на привычной позиции, что он уже начинает делать в сборной!

This Post:
00
168975.361 in reply to 168975.360
Date: 2/13/2011 11:35:00 AM
Overall Posts Rated:
7070
Протрезвел так протрезвел, аж в одно сообщение не вместился:)

Да нет, вроде вместился, хотя в конце таки пришлось текст знаков на 30 секвестировать:)
На самом деле, в который раз в этом сезоне я вынужден попенять на штрафные.. Уже и не помню, когда их качал последний раз, а надо бы, но перед искушением я устою:)

А что штрафные? Твои 9 из 14 не супер, конечно, но и далеко не швах. Если бы твои начали активно фолить, особенно на моих новичках, боюсь, у меня хуже было бы.
А по поводу проигранного подбора - поверь, у Ахмеда моего он более чем достойный, плюс бОльший настрой, всё закономерно.

Пользуясь тем, что вижу скиллы твоего Ахмеда (хотя он вроде и Хамед, но это уж ваши банановые проблемы:) ), скажу, что у Скилланте подбор не ниже, сыграли они по времени одинаково, а разница очень уж большая, особенно учитывая, что повышенный настрой компенсируется домашней поляной.
Жаль ещё, что этот матч только усилил мои сомнения по поводу того, куда стремиться в этом сезоне: наверх или вниз.

Я вот гляжу на твое место в таблице и думаю, каково же будет с теми, кто тебя в этом сезоне обыгрывал. Видимо, совсем тоскливо:) Но стараюсь утешить себя мыслью, что ты все-таки не свое место занимаешь, так что давай, борись!

This Post:
00
168975.362 in reply to 168975.361
Date: 2/13/2011 8:41:52 PM
Overall Posts Rated:
465465
А что штрафные? Твои 9 из 14 не супер, конечно, но и далеко не швах. Если бы твои начали активно фолить, особенно на моих новичках, боюсь, у меня хуже было бы.

Да просто на последних минутах Лопез кинул 1 из 2 и Тищенко 0 из 2. А так всё на Коганове держалось.
Пользуясь тем, что вижу скиллы твоего Ахмеда (хотя он вроде и Хамед, но это уж ваши банановые проблемы:) ), скажу, что у Скилланте подбор не ниже, сыграли они по времени одинаково, а разница очень уж большая, особенно учитывая, что повышенный настрой компенсируется домашней поляной.

Ни фига ж себе там здоровяки у тебя.. Ну ничё, я себе купил заготовку, которая уже сейчас не хуже Ахмеда (так его называть мне ближе, что ли:) ), а слеплю я себе очень МОЩНОГО форварда.. Только вот, похоже, на этой неделе зарплату обоим заплачу:(
Я вот гляжу на твое место в таблице и думаю, каково же будет с теми, кто тебя в этом сезоне обыгрывал. Видимо, совсем тоскливо:) Но стараюсь утешить себя мыслью, что ты все-таки не свое место занимаешь, так что давай, борись!

Мстя будет в следующем сезоне! Не в обиду Западу, но я и с 7 места должен в лиге удержаться.

This Post:
00
168975.363 in reply to 168975.360
Date: 2/14/2011 8:24:18 AM
kontik
SuperLiga
Overall Posts Rated:
1919
Second Team:
kontik II

Только наверх,там деиствительно хорошо,кормят отлично:), я уже второй раз вэтом сезоне в стадион по 2 тыс мест вкладываюсь, плюс цены на максимуме а все равно полностью заполняется. Прибыль больше 300 тысяч в неделю! И по игре кстати не обижают особо - в последнем туре даже РэдДеволс обыграть удалось на равном настрое и основными составми. Короче держу марку 2-4:)
У вас тут все очень интересно и не обычно,слежу за вашей таблицей болше чем за своей:) И почитать здесь всегда есть, что.

Advertisement