Еее! Мы математически вышли в следующую часть ЧЕ, обыграв Эстонию
(48480) !
В последние 4 с половиной минуты защита отыграла превосходно, не дав сопернику забросить
ни одного очка.
И хоть мы потеряли почти сразу же стартового МФ Захарова, который традиционно силен в атаке, удалось вырубить их стартового РЗ. Отметим Замураева, который, наконец, сыграл в полную силу. Грабусов хорошо дебютировал со скамейки. Домаков предсказуемо плохо бросал, как и Желтиков, но каждый в целом неплохо справился со своими задачами, учитывая их уровень.
Впереди ничего не решающий матч с Испанией, с которой, если я верно посчитал, у нас получается одинаковая разница очков после 6 туров (!).
Благодарю менеджеров за форму и прокачку - мы уже выполнили задачу на сезон!
BlackRondo9 - Грабусов пригодился!)
Rulezz - Фетисенков неплохой бэкап, ждём теперь основного АЗ)
SilentVan - сделать из таланта основного центра сборной - это талант))
Буль - Манченко нужен в форме, он необычен и может пригодиться в следующей стадии!
Faust - не знаю, на кой черт ты им дал по 96 минут на прошлой неделе. Это важные игроки состава. Оба два. Ждём исправления по форме!
Iamkrome - Карпицкий выходил больше на резерв, но когда выходил - это было надежно, спасибо)
Костоломыч - Замураев - лидер сборной. Думаю, и старшая сборная от него не отказалась бы, если продолжишь прокачку.
Zutto Kodoku - Мец очень универсален, продолжай в том же духе!
TopolM - Захаров, думаю, будет неплохо смотреться и на следующей стадии, я в это верю)
Kolyan - Кусмарцева я не очень хотел довызывать, если честно. Но правильно ты меня убедил это сделать. Выходы на замену в его исполнении - то, что нужно.
Summi - Домаков недостаточно развивается как РЗ, но я понимаю, что для клуба ты выбрал правильное направление. Впрочем, немного паса ему было бы прям кстати. И я поздравляю, что Домаков появился в странице рекордов сборной с 14 передачами за матч!
Kraas - Сучилин мне лично нравится и я по-прежнему на него рассчитываю, но несколько более узко, чем в начале сезона.
jepulis (единственный зарубежный коуч, Утопия) - Галченков - тоже один из игроков, на кого я думаю сделать расчет в следующей стадии. Главное - не прекращать качать)