Я и бьюсь судорожно)))Ведь цельный сиз ради этого драфта слил....Как раз недель 5 назад решил по 40К вкладываться,а они понимаешь из 48 чуваков 30 с ростом 196 и выше подсунули,вот и поди ты там открой кого...Это надо было очей 100 иметь по скромным расчетам,я так и решил терь,если последними восьми так и не открою буду 100 копить,но дело в том что сейчас совсем нередкое дело что на всю лигу ни одного выше таланта не кинут...А если ищешь по росту на определенную позицию то может так и оказаться что лучшее это Алл Стар,я таких штук 11 наоткрывал,дело везения,можно целое состояние ББ-шное вот слить без толку,у меня игроков 7 на потенциал не открытыми останутся,вот их я поставлю первыми теперь и то я их не открывал на потенциал из-за довольно фолящих статов,такие дела))
А скромные статы фиг их знает,может под ними и кроется единственный потенциальный игрок лиги,я одного открыл 196 см,центра ищу ваще-то,пять мячей скиллы,забивает супер,5 фолов за 30 мин,что с таким делать?Вот его на потенциал и не открываю,если что первым пиком так и оставлю и так как первым выбираю,точно будет мой,поди фолящий школяр)))
Last edited by ajg at 1/18/2012 7:41:14 AM