Сижу смотрю футбол, радуюсь за интер. Пью попутно вечерний кофе, ночка предстоит длинная, еще пару сотен страниц сканировать(так вот я в минске получаю зачет по идеологии).
оценим сегодняшние матчи,а? Говорю сразу, оцениваю то, что увидели по факту. Тяжеловато ориентироваться более полно.
kontik против S.Butovo 100 - 95 (
(20598575))
фаворит, если судить по прогнозам и предматчевым раскладам - контик. Тем не менее решающее преимущество гости получили лишь в последней четверти. Да, у контика неплохие большие, но в данном конкретном матче зона 2-3 со стороны бутово было ошибкой. Пожалуй, персоналка бы не дала забить 8 трешек, да и вообще рз и аз контика на двоих взяли 46 очков, то есть половину всех баллов команды. В общем фаворит берет очки, хотя в следующий раз в подобном матче будет поражение.
Lefortovo Globe Trotters против Alecksandro 52 - 91 (
(20598579))
Тут есть смысл о чем то говорить? Лефортово выбрал откровенно пораженческую тактику на матч, да еще и с защитой совершенно прогадал. Александро же соперника решил пожалеть и сильно не наказывать. Да и запасу дал неплохо потренироваться.
Black Titan против D29 71 - 92 (20598576)
полностью угаданная тактика титана тем не менее не позволила ему нивелировать более слабый состав. И если с атакой с периметра у титана все нормалды, то давления у щита уж точно не хватило. Все таки зона 1-3-1 предполагает наличие ооочень крутого центра.
PBC Surgut vs. Bryansk Hunters 102 - 114 (20598582)
Вот сургут подвел всех ставивших на него. Очень серьезная тактическая ошибка. Я считаю, что пресс сработал эффективно, если минимум 20 перехватов. И даже несмотря на великолепную атаку с периметра вполне закономерное поражение. Пресс просто убил защиту щита. Очень обидно должно быть менеджеру за такой эксперимент. А-я-яй, сургут, не подводи так.
Faint vs Astrakhan Cormorants United 130 - 134 (20598580)
Вот как должен работать пресс. Но в гостях с меньшим настроем тяжко. Впрочем разница -4 подтверждает, что силы команд в конкретном матче оказались равны. Принстон показал себя неплохо. Но вот количество фолов файнта(похоже пресс виноват) удручает. именно фолы решили матч.
PANASONIK против UNIVERSITET-UGRA 99 - 114 (20598578)
моя надежда и вера в панасоник не предполагала, что он полностью не угадает тактику на матч)
Ну и нужно искать более пасующих защитников, иначе против пресса избегать бестолку. Андрэ сыграл очень чОтко! ведь даже с зоной он пустил аж 15 трешек, что бы было с персоналкой? Матч выигран тактически. Или проигран. Панасонику я тоже говорю а-я-яй в этом туре. и пальчиком так качаю укоризненно.
Flying Cats против Brutal Bananas 93 - 77 (20598581)
Как то безобразно сыграли банановцы. Видимо разыгрывать внутри было невовремя.. Трудно что то говорить, похоже игрокам слишком поздно было дано указание, что играть нужно внутри. Ну и не скажу, что зона 2-3 против раннего была совершенно проигрышной. Похоже коты что то скрывают. Лично для меня трудный матч для комментирования, надо смотреть трансляцию.
Diamond Fund против Black Dragons 75 - 102 (20598577)
матч с обоюдоугаданной тактикой. Но откровенный фаворит играл дома, гости и не напрягались. Статистика драконов в атаке с периметра впечатляет. Правда и 8 потерь основного центра тоже забавно смотрятся)
О, ну вот матч закончился, интер - молодцы, несмотря на то, что терпеть их не могу уже лет 15 =) но уж лучше они, чем высокомерные испанцы. А еще лучше будет смотреться лион в качестве чемпиона =)