Итак, из всей гигантской массы присланных резюмеДолго наверно разгребал.
Итак, из всей гигантской массы присланных резюме
шикарная притча:) похоже на философию абдулы: за 3 сезона не вышел из калечной лиги - кхм, слабый, менеджер:)
шикарная притча:) похоже на философию абдулы: за 3 сезона не вышел из калечной лиги - кхм, слабый, менеджер:)Я допускал исключения в виде игры в низшей лиге для особого фана, зарабатывания денег, качанья сборника и т.п. Если менеджер по игровым каким-то раскладам не может выйти за 3 сезона из низшей лиги - да, увы - он слабый менеджер. Всегда можно купить за копейки банду из 20-30-тысячников в зарплате 29-31 лет и сделать всех. Ну, это касается где-то 4 российской лиги или 3 белорусской. Что до 2 белорусской, то тут уже посложнее, это не совсем низшая лига, хотя и оттуда за 3 сезона можно выйти без особых проблем.
шикарная притча:) похоже на философию абдулы: за 3 сезона не вышел из калечной лиги - кхм, слабый, менеджер:)Я допускал исключения в виде игры в низшей лиге для особого фана, зарабатывания денег, качанья сборника и т.п. Если менеджер по игровым каким-то раскладам не может выйти за 3 сезона из низшей лиги - да, увы - он слабый менеджер. Всегда можно купить за копейки банду из 20-30-тысячников в зарплате 29-31 лет и сделать всех. Ну, это касается где-то 4 российской лиги или 3 белорусской. Что до 2 белорусской, то тут уже посложнее, это не совсем низшая лига, хотя и оттуда за 3 сезона можно выйти без особых проблем.Нельзя обобщать так радикально.Лиги бывают разные. Не говоря уже, что есть доля удачи. Свалится к тебе опытная команда, или бот.
выше выходят кроме победителей только тогда, когда выше есть боты.Вообще за 3 сезона в вышку - есть примеры, начиная с 10 сезона? Я мог это сделать, перед по 13 сезона у меня было чуть меньше 3 лям, но я ждал нуприка. А на 3 ляма усилиться и порвать тогдашний автозаводец можно было легко.