КД чем выше тем быстрее падает САМ ПО СЕБЕ :)
Спасибо, буду знать, что качая защитникам БП ждать апа можно только в БП и дриблинге, а с ведением и ББ надо отдохнуть
Спасибо, буду знать, что качая защитникам БП ждать апа можно только в БП и дриблинге, а с ведением и ББ надо отдохнуть :)Улучшаются БвП, ДБ, Дриблинг))
Спасибо, буду знать, что качая защитникам БП ждать апа можно только в БП и дриблинге, а с ведением и ББ надо отдохнуть :)
Бросок В Прыжке: Защитники или Форварды или ВсеБросок В Прыжке(сильный), Дальний Бросок(слабый), Ближний Бросок(слабый), Ведение(слабый)
Я бы подобные нижеследующим вещам в ФАКе развернул бы: Бросок В Прыжке: Защитники или Форварды или Все Бросок В Прыжке(сильный), Дальний Бросок(слабый), Ближний Бросок(слабый), Ведение(слабый)(8528.14) или что ты имеешь виду? )
Я бы подобные нижеследующим вещам в ФАКе развернул бы: Бросок В Прыжке: Защитники или Форварды или Все Бросок В Прыжке(сильный), Дальний Бросок(слабый), Ближний Бросок(слабый), Ведение(слабый)
Бросок В Прыжке: Защитники или Форварды или ВсеБросок В Прыжке(сильный), Дальний Бросок(слабый), Дриблинг(слабый)
Провел небольшое исследование - наблюдение по броску в прыжке. И так, вместе с броском в прыжке прокачивается и дальний бросок. Кроме того, если имеет место тренировка защитников, качается дриблинг, если вингеров - то ведение, если форвардов - ближний бросок.
хотелось бы больше фактов , подтверждающих что все это так и обстоит. все-таки это FAQ, это как набор аксиом :)