Захотелось сделать анализ описательного характера по текущему положению дел.
Теперь уже, по-моему, очевидно, что Восток по-прежнему остаётся сильнее Запада. Кроме большого трио, держащего сейчас 3 первые строчки, немногие в состоянии потрепать соседям нервы. Честно говоря, чуть больше ожидал от Питтсбурга и Панасоника. Мне сложно сказать, что не позволяет этим командам иметь по 6-7 побед уже на данный момент. Да, Даймонд объективно вынужден был свалиться из-за травмы, а от Фэйнта давно ожидал застоя, стагнирует клуб..
Что касается Востока, то тут, как мне кажется, поамбициознее ребята собрались. Умолчу про себя и расскажу о менеджерах со 2 по 8. Плотность в таблице говорит о приблизительном равенстве сил. Все, начиная от Морозовки и заканчивая Югрой, имеют схожие шансы на попадание в ПО. Поэтому особенно интересна будет последняя треть сезона, жду-не дождусь! Мне близки стратегии не всех менеджеров, однако стоит признать, что у каждого есть стиль. Аутсайдерами мне видятся Бутово и бесцеремонно изгнанная на дно таблицы грубыми мужланами хрупкая Иришка. Они и должны будут оспорить путёвку на 7 место, где, к моему сожалению, Бутово видится фаворитом.
Так как-то.. А вы как думаете?
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay