тренер 6ка есть , если смогу разогнать своих старперов и пристроить Рябикова, наскеребя на пару лямов - попробую включиться в программу, взяв какогонить Ц в пару к пирожку, а то мой Рябиков как то не оправдывает надежд, по сравнению с Пиражком просто как дерево трениться (неужели разница в 2 дюйма роста так критична?, в остальном же они вроде идентичны, и тренируются по одной программе.. (( ).
А по части тренировок - вы бы вывешивали планы тренировок по позициям для общего ознакомления и рассылали бы его всем обладателям потенциальных сборников. Так могут появиться игроки и от менеджеров не участвующих активно в форумосрачах. Лично я , например, когда появился у мну появился Пирог и я решил его попробовать подвести к молодежке, нашол только старые , покрытые плесенью требования к игрокам от Гадкого. Никакой конкретики по тренировкам, ни на форуме , ни от скаутов, что вели игрока, я не смог обрящить, везде только общие фразы .. Так фто каков был подход к этому делу , такой результат мы и пожинаем, судя по высказыванием о кризисе жанра на форуме..
Так фто за пункт №3 я обееми ногами)) был бы толк ))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa