Анонс матча Lugansk Warriors - bkzapzp
Доброе время суток, что ж буду краток по этой игре, всем известный факт о том что наши мысли уже о плей офф,и о будущих соперниках с восточной конференции, я не буду сладкоголосым балтуном не буду рассыпать комплиментами о достойных соперниках, я так как они базируются на востоке, эта игра пройдёт гладко как и все предыдущие игры с западом, что это за название такое запзп? Это команда ли вообще? или программа зип? Будем реалистами я думаю что надо думать о четырёх гланых соперниках не буду говорить их имена вы и сами всё знаете, три богатыря и с ними дядька черномор))) (Почему четыре а не три? Каталонцы ещё те стратеги!
Перейдём к матчу, установка на игру есть, люди есть, главное беречь основых игроков на плей офф. удачи сопернику и переходим к вопросам.
С такими командами как bkzapzp что вы говорите ребятам что б играли не расслабляясь?
Следующий вопрос
Ричардсон что касается трансеров по вашему дивизиону вы не думаете что отстаёте от главных конкурентов
Нет, не думаю, да Скорп конечно значитильно усилил свой состав, если сравнить с начало сезона, я думаю что мы найдём оружие которое что то противоставит его трансфероам.
Последний вопрос, какой счёт будет во втором круге отборочного тура Украина - Греция?
Не люблю делать прогнозы насчёт сборной, так как всегда смотрю на неё в розовых очках, конечно победа, счёт я думаю 2-1 пропустим в конце.
Спасибо всем!
Last edited by Richardson at 11/17/2009 9:00:12 AM