Большое спасибо за стату! Вроде ничего принципиально нового (для давно играющих в 2.4) ты не сказал, но систематизация в голове накопленной ранее инфы дорогого стоит. Теперь отчасти буду пользоваться этой статой как шпаргалкой.
Единственное, с чем не согласен, так это с "наездом" на Принстон. Более-менее глобальной статистики у меня нет, но по матчам своей команды могу сказать, что мне эта тактика много побед в равных матчах принесла. Аргументация примерно такова:
1) тактика скорее внешняя, чем внутренняя, что мою команду, ориентирующуюся в первую очередь на дальнобойщиков, вполне устраивает
2) у моих высоких подбор уступает среднему по лиге, а Принстон позволяет совершать несколько нужных дополнительных подборов под чужим счетом
3) из-за того же проигрыша в подборе я заинтересован в уменьшении количества бросков за счет роста их качества, а Принстон, являясь медленной тактикой, этому способствует
4) мои соперники видят, что я часто играю Принстон, т.е. атакую не только внешкой, но и из-под щита, что мешает им, играя против меня, не задумываясь ставить 2-3 или даже 1-3-1