BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Brutal Bananas. От истоков до наших дней.

Brutal Bananas. От истоков до наших дней.

Set priority
Show messages by
This Post:
00
166914.36 in reply to 166914.35
Date: 1/20/2011 12:00:37 AM
Overall Posts Rated:
465465
Скорее наоборот. Я очень плохо распределил силы на этой неделе, 3 поражения будет.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
166914.37 in reply to 166914.36
Date: 1/20/2011 12:20:02 AM
Overall Posts Rated:
610610
или 3 у меня )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
11
166914.38 in reply to 166914.37
Date: 1/20/2011 12:54:48 AM
Overall Posts Rated:
147147
это был намёк тебе:)

This Post:
00
166914.39 in reply to 166914.38
Date: 1/20/2011 2:27:41 AM
Overall Posts Rated:
610610
а, точно. че-то я ступил )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
166914.40 in reply to 166914.39
Date: 2/3/2011 7:28:39 AM
Overall Posts Rated:
465465
В прошлой главе: Бананы вышли в двуху.
Глава 5. Невезуха
По окончании сезона все команды-победители своих лиг 3 дивизиона отправились на торжественную церемонию жеребьёвки, которая должна была определить будущую лигу и конференцию каждой из команд. В кулуарах этой встречи каждый молился избежать попадания на восток 2.4, ведь в сезоне 8 (http://www.buzzerbeater.com/league/1087/overview.aspx?sea...) там была жесточайшая борьба, по итогам которой лигу покинул ТРАКТОР - команда с 2 высококлассными шутерами, которая одержала аж 8 побед и тем не менее напрямую вылетела из лиги. Дальнейшая судьба этой команды покрыта мраком: кто-то говорит об неведомо откуда взявшейся алкогольной зависимости генерального менеджера, продавшего из-за этого клуб, кто-то утверждает, что автобус со всей командой разбился по пути следования домой без единого очевидца.. Так или иначе - этот клуб постигла печальная судьба, и, кто знает, может быть, вылет из лиги сыграл в этой трагической истории не последнюю роль.
Вернёмся к нашим Бананам! Представительство клуба на этой конференции ограничилось Станиславом Пулкиным (8164484). С ним мы и пообщались на нашей вечеринке, узнали подробности того мероприятия из первых уст.
Иннокентий: Привет, Стас! Я Иннокентий Валькирия, пресс-атташе Бананов.
Станислав: О, здравствуйте! (наступая на ногу собеседнику) Простите меня, я жутко невнимательный.. Видимо, Бананы настолько окрепли, что появились и такие должности.. В моё время о таком и подумать было невозможно, как-то даже не представлялось..
Иннокентий: Расскажите о ваших взаимоотношениях с Бананами, преданные поклонники наверняка вспомнят много хорошего.
Станислав: (роняя сдачу с полученного коктейля из бара) Ой, не поможете мне достать вон те 500 рублей? Спасибо! Я ужасно неуклюжий.. Ну, о чём мы там? Ах да, по завершении 7 сезона на драфте меня выбрали именно Бананы под последним номером.. Тогда меня это сильно задело, ведь среди той кучи бездарей, большинство из которых зашло на ту процедуру ради прикола, я занимался баскетболом с 11 лет. Вероятно, брали самых громко орущих, поэтому я и остался последним, никогда не любил шумные компании..
Иннокентий: Но здесь-то тебе хорошо? Всё-таки много старых знакомых..
Станислав: Да, тут классно, Петя (Тищенко - прим. автора), смотрю, вообще иконой клуба стал. Но он всегда был харизматичным, настоящий лидер.. Что же до меня, то я на первой тренировке не показал сверхмастерства, но и явно не провалился, хотел доказать, что последний пик драфта - явно не моё место. А так как приоритетным направлением развития Бананов в те годы было работа с молодёжью, меня оставили в клубе, а не уволили, как большинство задрафтованных в тот день.
В коллективе было классно, но через пару сезонов добротной игры поступило выгодное предложение из клуба мексиканской Суперлиги. Ну, а так как тяга к приключениям у меня всегда была, на вопрос менеджера, хочу ли я туда поехать, я ответил согласием. И я вам скажу, что нисколько не жалею о том решении, опыт я приобрёл хороший..
Иннокентий: Мы тут вспоминаем о той жеребьёвке, куда тебя отправили. Расскажи, что-нибудь?
Станислав: Ох, не люблю это вспоминать, но раз для дела.. Приехав туда, мы по жребию получили 15 номер выбора своей лиги. Все боялись попасть в 2.4 на восток, как щас помню! И заслуженно боялись, как выяснилось позже. И перед моим выбором руки дрожали конкретно: остались шарики с пресловутым востоком 2.4 и западом 2.1. Аж дыхание перехватило, ладошки вспотели - всё-таки решаю судьбу клуба! Понадеявшись на удачу, я достал этот серебряный шарик, внутри которого была спрятана бумажка, и, будучи, как видите, очень неловким, выронил из своих мокрых ладоней этот шарик. Щёки покраснели, а церемониймейстер сказал, что мне не надо ходить за тем шариком, а нужно взять другой, с его помощью. Молча стоя, дрожа от головы до ног и наблюдая за роковым процессом, я с обнаружил, что ...

This Post:
22
166914.41 in reply to 166914.40
Date: 2/3/2011 7:28:56 AM
Overall Posts Rated:
465465
именно в шарике, который держал этот мужик, оказалась проклятая бумажка с номером 2.4 и буквами Восток. По натуре очень впечатлительный, я грохнулся в обморок - нервы не выдержали этой напряжённой ситуации, тем более нагнетённой изначально.
Иннокентий: Я думал, такие драмы только в кино бывают..
Станислав: Как видите, нет. С опаской я думал о своём возвращении в стан клуба.. К моему удивлению, эту новость они восприняли без всякого упрёка в мою сторону, объявив команде, что нужно лишь более усиленно готовиться к новому сезону. Наверно, они не знали тех подробностей, я решил их оставить при себе..
Иннокентий: Да уж, весёло съездил. Чем занимаешься сейчас?
Станислав: Совсем недавно перешёл в аргентинский клуб, там даже есть один парень из России, с его помощью пытаюсь освоиться, хороший парень!
Иннокентий: Ладно, Стас, спасибо за интервью! Успехов!
Станислав: Спасибо, что не забываете!
После этой реплики Стас кинулся в искренние объятия к пресс-атташе, однако бокал с коктейлем в правой руке предательски зарядил собеседнику по башке, после чего последний утонул в бесконечных извинениях своего поставщика бесценной исторической информации..

This Post:
00
166914.42 in reply to 166914.41
Date: 2/3/2011 8:49:00 AM
Overall Posts Rated:
360360
Какой милый оболтус у тебя играл оказывается :))

This Post:
00
166914.43 in reply to 166914.41
Date: 3/10/2011 11:28:37 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Что-то давно не было новых глав...

This Post:
00
166914.44 in reply to 166914.43
Date: 3/10/2011 11:40:02 AM
Overall Posts Rated:
465465
Что-то давно не было новых глав...

Да, давненько.. Скоро поеду за новыми впечатлениями и, соответственно, появятся новые главы - это вам не превью к кубку писать, тут же ещё сюжет нужен:)

This Post:
00
166914.45 in reply to 166914.44
Date: 3/15/2011 5:02:47 PM
Overall Posts Rated:
2424
ждем продолжения!

This Post:
11
166914.46 in reply to 166914.45
Date: 7/3/2011 10:46:00 AM
Overall Posts Rated:
465465
Празднование 2-летия Бананов, вдохновение от которого и зарядило вашего покорного слугу на первые 5 глав, не могло продолжаться вечно: все разъехались по домам и по другим государствам, в которых сейчас проживают. В связи с этим у вашего штатного летописца информационное обезвоживание, которое, впрочем, сейчас разрешилось: руководство клуба выделило на миссию об истории клуба солидные командировочные.
И мы продолжаем! Напомним, что в предыдущей главе мы вспоминали о невероятном стечении обстоятельств, основным действующим лицом которого был Стас Пулкин, а итогом - попадание на восток лиги 2.4!
Глава 6. Рановато...
Получив новую зарплатную ведомость от администрации лиги, чья экспертная комиссия определила в нашем составе лишь одного игрока достойного получать зарплату выше $10000, руководство клуба и игроки взглянули на платёжки своих соперников и ужаснулись: в Бамсике выступали два лучших "столба" всей России, Александро славилось наличием исполнителей под все тактики, стартовая пятёрка Д29 получала в несколько раз больше, чем вся наша команда.. (/league/1087/overview.aspx?season=9) Было решено сделать ставку на первые матчи в лиге, пока никто нас всерьёз не воспринимал. Кроме того, был приобретён на огромные для времён тех Бананов деньги молодой испанский защитник Икер Лопез, который, согласно планам, должен был стать основным АЗ клуба. Но проблемы на этой позиции остались: новичок не оправдывал вложенных денег, откровенно ленился и уже через сезон усиленно полировал скамейку.
Тем не менее, запланированный фееричный старт удался! В первых 3 матчах команда сумела одержать 2 победы за счёт недооценки со стороны противников! Однако пыл наших бойцов остудили следующие 20 матчей регулярки, в которых мы праздновали викторию лишь дважды. Где-то меньше, а чаще больше мы уступали солиговцам, и никакое рвение не могло нам помочь, как это было в 3 дивизионе: здесь класс соперников был существенно выше.
Таким образом, сезон был завершён на последнем 8 месте. Игроки были расстроены, вахтёрша и уборщица плакали на плечах охранника - банановая семья покидает один из элитных дивизионов страны. Немного утешал скаут, который утверждал, что на его примете есть пара неплохих бойцов. "Но ведь не бриллианты!" - горько сказал расстроенный Малёшка и даже не стал смотреть очередной скаутский отчёт.
Сложно кого-то выделить в ту сложную для Бананов эпоху. Неожиданно хорошо смотрелся Ismael Riazor (4353342) на позиции РЗ. Сейчас испанец в баскетбол не играет, а заслуженно отдыхает на своей Родине, выращивая виноград. К нему-то на виллу мы и отправились!

Advertisement