Это у него финишный спурт! )) Вот так он ворвется в зону ПО)))
Это у него финишный спурт! )) Вот так он ворвется в зону ПО)))не, я туда не хочу, наоборот хотел бы побороться в стыковых. бабла поднять и на драфте пораньше выбрать :)тока надо было мне эти 2 матча сливать, а я че то решил поиграть...зря, уже ниже 5го не опущусь
Это у него финишный спурт! )) Вот так он ворвется в зону ПО)))не, я туда не хочу, наоборот хотел бы побороться в стыковых. бабла поднять и на драфте пораньше выбрать :)тока надо было мне эти 2 матча сливать, а я че то решил поиграть...зря, уже ниже 5го не опущусь Ну вот!Теперь только один путь-на верх! )) 5 место самое беспонтовое))
Качаю не качается. Мусинский при трене на одной позиции последние 2 раза ничего не взял. Еще в начале сезона была такая же фигня - подумал ну ладно бывает. Последние трени он меня шокирует. Доморадзкий, поляк и то больше тренит. Тренер 5 ур. У меня постоянно загадка какая то с тренировками. Вот Канайкин исправно тренился до этого 2 сезона. Ну в прочем я уже мало по этому поводу на форумах говорю ....ибо получается всегда одно - "сам дурак".Насчет отношения - да в принципе оно нормальное. Игроки с драфта молодые вполне ничего пришли. Тренить можно (пытаться хотя бы). За иностранцами особо не гоняюсь. Так как есть настрой именно наших растить.