Волшебника вытянуть сложно,у меня два сезона был первый пик по лиге,вытягивал я лучших и маленького и большого,маленький лучший в лиге тогда был всего лишь талант - Чепурин,а большой вот Краснов,талант,чтобы вытянуть волшебника,надо очень много удачи и рандома иметь,такое никогда не планируется,да и не нужен мне волшебник,я и Гарри Поттера не очень то жалую,в детстве может и понравился бы))Гения было бы достаточно уже,но для этого нужен вообще гений в лиге и если ты вытаскиваешь большого либо маленького,нужны порядка ста очей чтобы всех просмотреть,а так вдруг единственный из не просмотренных окажется гений?А у меня в этом сезоне не будет никак столько очей,только 56 вроде,ни рыба ни мясо,поэтому драфт буду просматривать в следующем сезоне,не важно в какой лиге,можно и в этой.
С зарплатами конечно верно,но я это учитываю и тренирую их так,чтобы они пока не возрастали значительно,сейчас я маленьким тренирую пару вторичек,заодно больших слегка улучшаю,ни те ни те не прибавят существенно в зарплате даже через сезон,так что это еще будет терпимо и через сезон,даже если получится выйти в треху и вылететь,то там я уже буду играть сразу на результат и в минус не войду.
А своего исключительного я брал как раз с ЗП 30К,за 620К,так что примерно так и стоят на данный момент,правильно ты оценил.
Не знаю про мировой,думаю это уже совсем не экономично,в принципе пятерки достаточно на мой взгляд,семерку я брать никогда не буду лично,хотя это дело каждого конечно,я каких-то особых различий не замечал между ними,были четверка поначалу,потом пятерка,теперь вот четвертую неделю вроде шестой уровень,пишут что один-два апа между уровнем в сезон различия.Исключительного наверное уже достаточно,и то для меня это уже почти грабеж средь бела дня и почти все накопления он сожрал)))
Last edited by ajg at 3/11/2012 5:31:15 AM