Как думаешь когда закончится и как эра безвременья - постмодернизма?Ибо радиостанции гоняющие актуальщину я слушать уже тоже не могу и у меня всегда только дислайк в голове.Когда государства живующие шире своего кармана начнут" развиваться" до стран "третьего" мира и нефть будет заканчиваться?Хотя России это не грозит,значит оттуда качественного рока ждать в будущем не стоит?))Ну недолго уже осталось. Только всё оно тебе может не понравиться - кибер-импланты, клонирование органов и экстремальное долгожительство, антропоморфные роботы и уровни занятости в 30-40% в развитых странах, распад национальных государств и традиционных социальных связей.Но музыка при этом точно должна быть интересной!
Как думаешь когда закончится и как эра безвременья - постмодернизма?Ибо радиостанции гоняющие актуальщину я слушать уже тоже не могу и у меня всегда только дислайк в голове.Когда государства живующие шире своего кармана начнут" развиваться" до стран "третьего" мира и нефть будет заканчиваться?Хотя России это не грозит,значит оттуда качественного рока ждать в будущем не стоит?))
что эта группа одна из лучших Российских рок-групп,наряду с Кино и Наутилусом и еще несколькими группами.