Я, конечно, понимаю ваш сарказм, сударь, и точку зрения "если не мне - значит никому", но напомню, что эта игра существует и развивается за счет саппортеров. И к тому же, если вы внимательно прочитали тему на глобале, предполагаемая вторая команда никаких преимуществ в игре не дает, с первой ничего общего не имеет и ограничена по сравнению с родными местными командами.Утихомирься, развиватель. Я на твои саппортовые ништяки не покушаюсь, ежели имеются с юмором проблемы, то так и скажи. И показательно мне "выкать" на публику, аки мусье из Ландона, не нужно, веса это не добавляет, отнюдь. :)читая такие сообщения, задумываюсь: почему нет красных шариков "-1". эх...Смотри на вещи проще, а с шариками у меня ни зарплата, ни потенция не коррелируется. Могу без вреда для здоровья тыщщу минусов скушать. :))
Я, конечно, понимаю ваш сарказм, сударь, и точку зрения "если не мне - значит никому", но напомню, что эта игра существует и развивается за счет саппортеров. И к тому же, если вы внимательно прочитали тему на глобале, предполагаемая вторая команда никаких преимуществ в игре не дает, с первой ничего общего не имеет и ограничена по сравнению с родными местными командами.
читая такие сообщения, задумываюсь: почему нет красных шариков "-1". эх...
Нет, с юмором проблем нет. Смотри первое предложение в посте: я воспринял твой сарказм как сарказм, а не как серьезное сообщение. И почему, собственно, ты не воспринимаешь мое обращение к тебе на "вы" и "сударь" ни как шуточное, а на полном серьезе? Какие-то двойные стандарты.
Минусы - это не отношение к тебе лично, а только к данному сообщению
Нет, с юмором проблем нет. Смотри первое предложение в посте: я воспринял твой сарказм как сарказм, а не как серьезное сообщение. И почему, собственно, ты не воспринимаешь мое обращение к тебе на "вы" и "сударь" ни как шуточное, а на полном серьезе? Какие-то двойные стандарты.Ну все, давай закончим пустые препирательства и социологический анонизм! Ссориться мне с тобой по пустякам очень не хочется, тебе надеюсь тоже. Так что давай троекратно лобзанемся, как Брежнев с Пельше и пожмем друг другу клешни? :))
Появятся коалиции, что стоит нашим сапортерам организовать 10ток ферм в Белоруссии или Украине и наоборот []А если подобным образом какие-нибудь Италия и Испания объединятся? []