возможно ли в реале, чтобы игрок играл ВСЕ 48 минут на одном уровне? просто я строю с первых же дней игры свою команду таким образом, чтобы у меня были полноценные замены. Уже 4-й раз в этом сезоне мне доказывают, что достаточно пятерых игроков, чтобы побеждать. я не баскетболист, я пловец. и по себе знаю, как тяжело даются последние 300-400 метров, когда плывешь 2 км. Это сравнение приходит в голову потому, что 2км - это как раз 1,5 часа, сколько длится матч. и попутный вопрос: а часто ли вообще игроки играют по 48 минут (имеются в виду топовые команды)?
просто я строю с первых же дней игры свою команду таким образом, чтобы у меня были полноценные замены. Уже 4-й раз в этом сезоне мне доказывают, что достаточно пятерых игроков, чтобы побеждать. я не баскетболист, я пловец. и по себе знаю, как тяжело даются последние 300-400 метров, когда плывешь 2 км. Это сравнение приходит в голову потому, что 2км - это как раз 1,5 часа, сколько длится матч. и попутный вопрос: а часто ли вообще игроки играют по 48 минут (имеются в виду топовые команды)?