Протрезвел так протрезвел, аж в одно сообщение не вместился:)
Да нет, вроде вместился, хотя в конце таки пришлось текст знаков на 30 секвестировать:)
На самом деле, в который раз в этом сезоне я вынужден попенять на штрафные.. Уже и не помню, когда их качал последний раз, а надо бы, но перед искушением я устою:)
А что штрафные? Твои 9 из 14 не супер, конечно, но и далеко не швах. Если бы твои начали активно фолить, особенно на моих новичках, боюсь, у меня хуже было бы.
А по поводу проигранного подбора - поверь, у Ахмеда моего он более чем достойный, плюс бОльший настрой, всё закономерно.
Пользуясь тем, что вижу скиллы твоего Ахмеда (хотя он вроде и Хамед, но это уж ваши банановые проблемы:) ), скажу, что у Скилланте подбор не ниже, сыграли они по времени одинаково, а разница очень уж большая, особенно учитывая, что повышенный настрой компенсируется домашней поляной.
Жаль ещё, что этот матч только усилил мои сомнения по поводу того, куда стремиться в этом сезоне: наверх или вниз.
Я вот гляжу на твое место в таблице и думаю, каково же будет с теми, кто тебя в этом сезоне обыгрывал. Видимо, совсем тоскливо:) Но стараюсь утешить себя мыслью, что ты все-таки не свое место занимаешь, так что давай, борись!