Чюв, странный переход. У вас с испанцем была договорённость? Или тебя просто харит рекламить игроков?
С другой стороны - невозможная (казалось бы) ситуация: внезапно никто никого не тренит и эти "багато 19 річних волшебніків" внезапно оказываются опорой сборной. А ты не только не знаешь, где они, ты вообще про них не в курсе. Естественно, они же "слабі для молодіжки".
Я так понимаю, что удивляться не стоит. Это, оказывается, нормальная ситуация. Так должно быть.
С ещё одной стороны: насколько я понимаю, у тебя нет базы игроков. Или же есть, но она как бы... "їх має рекламувати груло". Я не при длах.
Беларусь, старшая сборная:
Amen1979 22.10.2014 18:54:05: Предыдущие тренера - база игроков какая-то? Кирилл можешь не отвечать,знаю что тебе не давали ее.
Mod-alexFerguson 23.10.2014 0:01:03: К грулло то обращался?
У нас так же будет?
Все по порядку. У меня есть база. Досталась от Тигра. У нее я добавил в этом сезоне где то 150 игроков. Это 18-19 летние игроки (в том числе волшебники и гении), что при тренировке
смогут помочь молодежке. В остальной базе есть куча игроков которые не тренят и их надо чистить.
Так вот к чему я веду - всем игрокам, что претендуют на попадании в молодежку нужно написать менеджерам и узнать какие у них планы и т.д. (думаю большинство и без меня это знают). В этом мне помогают Кампот (20летки) и Оскал (часть 19леток). Был еще
килер88 который сам вызвался, после нескольких недель просто перестал отвечать на мои письма. В итоге я веду по сути 300 игроков. Как ты думаешь я могу еще вести и 19 игроков с зарплатой 1.5к?
По Буднику я признаю, что просрал. Подвела самоуверенось. Не смог в 6 утра забрать за имеющие у меня деньги.