А что штрафные? Твои 9 из 14 не супер, конечно, но и далеко не швах. Если бы твои начали активно фолить, особенно на моих новичках, боюсь, у меня хуже было бы.
Да просто на последних минутах Лопез кинул 1 из 2 и Тищенко 0 из 2. А так всё на Коганове держалось.
Пользуясь тем, что вижу скиллы твоего Ахмеда (хотя он вроде и Хамед, но это уж ваши банановые проблемы:) ), скажу, что у Скилланте подбор не ниже, сыграли они по времени одинаково, а разница очень уж большая, особенно учитывая, что повышенный настрой компенсируется домашней поляной.
Ни фига ж себе там здоровяки у тебя.. Ну ничё, я себе купил заготовку, которая уже сейчас не хуже Ахмеда (так его называть мне ближе, что ли:) ), а слеплю я себе очень МОЩНОГО форварда.. Только вот, похоже, на этой неделе зарплату обоим заплачу:(
Я вот гляжу на твое место в таблице и думаю, каково же будет с теми, кто тебя в этом сезоне обыгрывал. Видимо, совсем тоскливо:) Но стараюсь утешить себя мыслью, что ты все-таки не свое место занимаешь, так что давай, борись!
Мстя будет в следующем сезоне! Не в обиду Западу, но я и с 7 места должен в лиге удержаться.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay