Почитай мои сообщения которые были ранее. Я лишь писал что Тукумс очень грамотно поступил, чтобы выиграть БЗ, при этом не нарушая прпвил игры. То что есть такие лазейки - косяк разработчиков, и я надеюсь они решат эту проблему. Теперь Вам более понятна мря позиция?
Я просто не читал все 100000 страниц, что тут набросали - можно В ДВУХ словах, что он сделал? А то я тоже играю в Б3, глядишь, тоже читерну :)
Тукумс договорился со всей Латвией, что он выставляет игроков перед матчем на трансф, и получает квик-биды. Но как бы они не простые квик-биды. Уже через некоторое время после выставления появились ставки латышей на этих игроков. Не сказал бы, что это типичный квик-бид.. Ставки были однозначно завышены, хотя и в пределах нормы.
При этом трансферы запланировали так, что игроки будут проданы после матча. То есть за них уже получены деньги, и сыграть они тоже смогут. Тут он начал пользоваться этим и скупать всех крутых игроков, у кого дедлайн до начала матча. А матч был в 12 ночи по нашему времени.
Ларранга офигевая от увиденного сначала опустил просто охренел. А затем, понимая, что в своем последнем сезоне с командой его жестоко надули, решил провернуть такую же махинацию. Ему как бы и ничего не оставалось делать другого. Либо проигрывай достойно, но тогда бы большинство удивлялись, мол а что ему мешало поступить так же. Либо попытаться повторить латышский финт и хоть как то увеличить свои шансы не проиграть, но тогда бы большинство начало его так же считать негодяем, как и Тукумса. В итоге красивый финал двух супер команд испорчен.
Неудивительно, что уругваец воспользовался единственным шансов. За это его стали называть читером люди не особо вникнувшие. Человек выиграл все, что можно в своей стране, начиная с 7го сезона. Объявил этот сезон последним, чтобы принять новый вызов с новой командой. Но вот незадача, хитрый латыш, который в открытую на одном из форумов заявил, что ему по бую, что другие думают по поводу таких действий.
Неудивительно, что уругваец потерял время, и упустил нескольких игроков. В результате у него не было шансов.
В спор здесь уже не вмешивался, напомнило ситуацию:
http://goo.gl/BF74V В интернете кто-то был неправ..