Итак, сегодня Швейцария, №3 в мировом рейтинге, однако их позиции могут изрядно пошатнуться после этого отбора, как мне кажется.
После поражения от Турции, которая за этот сезон взлетела до небывалых высот и всерьез может претендовать на титул чемпиона Европы, наши сегодняшние соперники на 100% уверены в своей победе, причем в довольно крупной (на их форуме есть конкурс-прогноз на сегодняшний матч). После некоторых размышлений задачу максимум: 2 победы - было решено осуществить в этом матче. Все остальные соседи по таблице на данный момент видятся мне практически непреодолимым рубежом для команды: Франция, Испания, Турция. Надеюсь, наши сегодняшние надежды оправдаются:)
В их составе есть суперзвезды мирового масштаба любого амплуа. Но на данный момент мне видятся малыши предпочтительнее и по форме , и по навыкам. Кстати, любопытный факт: их лучший РЗ Chabernaud, имеющий з/п 183900 в свои 25 лет, в 23 года получал лишь 55к.. Тренировочный процесс там идет полным ходом!
Итак, состав. Возможно, он покажется несколько революционным, особенно на позиции РЗ, но все же:
Основа: Раца - Бриц - Стафеев - Андрюшин - Белокопытов
Запас: Шашелов - Шашелов - Сухоносов - Новиков - Веске
На банке: Никитенок - Скребов
Разыгрывать внутри - Зона 3-2.
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay